Делала на пробу маленькую порцию.
Берем:
Творог мягкий - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Шоколад темный - 25 г (четверть плитки)
Шоколад белый - 25 г
Сливки 10 % - 50 мл
Крахмал - 1,5 столовые ложки
Приготовление:
1. Творог и желток взбить. Можно добавить немного сахара, я не добавляла. Разделить массу на 2 части.
2. Растопить шоколад в сливках. Темный в 25 мл и белый в 25 мл отдельно. Добавить к творожной массе и хорошо вымешать. Половину нормы крахмала положить в белую часть, половину в темную и хорошо размешать, чтобы не было комочков.
3. Белок взбить в крепкую пену. Половину положить в белую, половину в темную. Аккуратно вмешать.
4. Я пекла в силиконовой форме. Сначала вылила белую часть, затем темную.
Режим мультиповар 50 мин. Крышку не открывать 20 мин., затем вытащить форму и остудить.
Получилось нечто очень нежное и похожее на чизкейк.