Берем:
1 кг минтая (Я покупала тушкой),
Лук репчатый -1 шт.
Морковь -1 шт.
Свекла -1 шт (небольшая)
Соль по вкусу,
Перец черный,
Можно припарву для рыбы,
Сахар 1ч л
Подсолнечное масло полстакана МВ
Приготовление:
Рыбу режем на небольшие кусочки, Лук режем полукольцами, Свеклу и морковь трем на крупной терке. Половину овощей располагаем на дне чаши, сверху овощей кладем рыбу, сверху рыбы выкладываем оставшиеся овощи.В стаканчике МВ разводим соль сахар с небольшим кол-вом воды (чтоб растворилось), выливаем сверху овощей, и потом выливае масло. Ставим на режим КАША, иногда у меня свекла на этом режиме остается твердоватой, и приходится включать режим МУЛЬТИПОВАР минут на 20. Получается вкусно. К сожалению фото пока нет. smile_eda_127.gif