
- 0000.jpg (61.28 КБ) 2086 просмотров
Берём400 гр рыбы красных сортов (я использовала нерку)
1 большая луковица
2 мерных стаканчика риса
3 мерных стаканчика воды (по совету Татьяны использовала кипяток)
специи, соль, перец - по вкусу
ПриготовлениеЛук обжарила в мультяшке, далее в лук выложила очищенную и нарезанную крупными кусочками рыбу, высыпала рис и залила кипятком, в котором предварительно размещала специи и соль. Поставила на Мультиповара на 25 минут, после окончания 25 минут подержала на Подогреве.
Вкусно, быстро и главное легко в приготовлении!!!
Этот рецепт я взяла у Татьяны М. в блоге. smile_eda_60.gif smile_eda_6619.gif
Вообще хочу сказать, что мультяшка у меня совсем не долго, неделю, но я уже полюбила ее всей душой. Шутка ли, мне человеку который не умел и жутко не любил готовить, вдруг захотелось начать готовить, да еще и каждый день чем то новеньким радовать мужа. Так что он просто счастлив, что в нашем доме появилась кукушечка, так как теперь я его балую свежей и разнообразной пищей!!!