Фарш- свинина + говядина- примерно 200 гр.
Капуста - примерно 500 гр
Рис - 1 мультстакан
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Раст. масло - 1 ст. ложка
Соль, приправы, специи по вкусу
Лук, морковь спасировала на раст. масле. Режим - турбо. Фарш подварила 3 минуты в микроволновке. В пассированные овощи выложила капусту, мелко нашинкованную, рис, промытый до прозрачной воды, фарш. Воды налила 1\2 мультстакана. Все перемешала, добавила специи и соль. Режим - "обычный". Голубцы получились так как я и хотела получить. Никакой размазни и лишней влаги. Супер! Фоток нет к сожалению, не чем фоткать! Попробуйте и убедитесь сами! Я довольна результатом! Теперь ленивые голубцы только на "обычный"!