Здравствуйте! Вот сделала такой пирожок вчера
С самого начала были сомнения по поводу теста, вернее количества масла в нем...
Сделала все точно по рецепту, на кефире, что скажу? Это ужас, пирог сочится маслом невероятно! Он такой жирный,что даже когда его режешь,масло выступает, бррр
Думаю, можно попробовать из магазинного дрожжевого теста, будет вкусно , потому что капуста получилась и правда как в пироге!
Вобщем, Это первый рецепт с форума, который не понравился, может быть в духовке масло ( 200 грамм!!!) как-то выгорает и получается суше, но в МВ не рекомендую.
Простите,если кого обидела, но такой уж рецепт, может ошибка-не 200 грамм масла, а 20???
Я -Наташа. Не волшебник, а только учусь)
Cuckoo 0821