Оленька!!! Я тоже сама с этим как-то столкнулась, и тоже так рецепт получила вместе с авторитетными заявлениями, что будет безумно вкусно ))))))))) Теперь понимаю, что основные моменты "вкусного" приготовления автор рецепта предпочёл умолчать как какую-то нереальную тайну )))))))))
Ой, у нас с мужем кухня-полустудия 4 квадратика всего, особо не разгонишься с размахом готовки, как у Шефа!!! )))))))))

И так впихнули всё что можно с помощью всяческих выдвижных рабочих поверхностей, волшебных уголков, кронштейнов и рейлингов, откуда только каждый раз берётся место для чего-то ещё??? Настоящий трансформер получился )))))))))))
Читала и смотрела - эксперты говорят, что в процессе жарки мяса на открытом огне надо очень постараться, чтобы оно не получилось вредным для здоровья - вовремя его опрыскивать и прочие ухищрения ))))))) А маленький тэновый грильчик мне контролировать проще, однозначно менее вредно получается на нём, вкус нам очень нравится! Про тэн все-таки Шефы не врут, когда пишут, что он для мяса лучше всего подходит! Помыл после использования и все дела )))))))