Оленька!!! Вы спрашивали о приготовлении мяса по этому рецепту на открытом огне - мы на днях выбрались на природу и приготовили курочку на мангале.
За сам вкус я сильно не беспокоилась, и приготовилось оно очень быстро, но неожиданно мы получили эстетическое удовольствие - кусочки с кожицей приобрели очень аппетитный желто-оранжевый оттенок без всяких пищевых красок ))))))))))) Мясо осталось сочным, благодаря чесноку и лимону оно в середине было уже своего рода "приготовленным", а не непрожаренным, как это обычно бывает, отдыхающие съели, извиняюсь, "в драку" )))))))))))))))) Подавали с печёным на мангале картофелем и овощами
(в следующий раз догадаюсь сфотографировать, в этот раз просто не успела, съедалось всё прямо с шампуров )))))))))))))