Наталия13 писал(а):Ох и далеко Краснодар!
Буду мечтать, а мечты иногда сбываются!


воплощают в жизнь 

lia писал(а):Наташенька!!!И ещё....мелко это на какой решёточки???А свининку жирную????
, не ответила на твой вопрос.

Спасибо Вам Большое за такой детальный профессиональный рецепт!!!
Читаю и понимаю, что ещё учиться и учиться!!!
Они диетические, своеобразный алгоритм
)))))))))) А Вы нам на них - свою рецензию и профессиональную критику!!! 

Натуральная оболочка (свинная потолще (как на фото), баранья - потоньше, и сосиски из нее будут больше похожи именно на сосиски, а не на сардельки).
За этими пояснениями я рецептик и разместила!!!!!
Теперь будем в этом вопросе более грамотными!!!



Всё с Вашей подачи!!!
Хочется всё это освоить!!! 
Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя