. Можно ли получить такую вкуснятинку в аэрогриле или он пересушит мясо?Если можно, посоветуйте на каких режимах лучше готовить 
Я как раз в этой темке и фото самого тэна выложила, и нюансы, интересующие Вас, описала для Верочки, Вы здесь посмотрите, если будут ещё вопросики - спрашивайте!!! )))))
У меня пока нет АГ, только микроволновочка с этим самым тэновым грилем! В ней и творю! Но если у Вас АГ - тэновый, то он с этим делом по идее вполне должен справиться, только Вам придётся отрегулировать ваемя готовки на нём. И он (вроде как) работает как тэновая духовка с конвекцией, а не как односторонний тэновый гриль. Если Ваш АГ - галогенная турбо-печь, то как раз его прямое назначение - быстрая жарка мяса-барбекю, но он по моему тоже с конвекцией, а не односторонний. Так что результат может в любом случае отличаться от моего, но всё равно будет очень сочно и ароматно!
Попробуйте! Освоим ещё один прием!!! 



Конкретно в этом рецепте имеет значение, чтобы тэновый гриль был с одной стороны и точное время приготовления, чтобы "вкус" не "прозевать" ))))))))))))))
Если в Вашей духовке можно включать только верхний или только нижний гриль, то всё получится!!! Нужен эффект, как на мангале, на котором приходится мясо поворачивать. Иначе получается эффект "духовки", в которой нагрев более равномерный, а это совсем другой вкус. Я курицу в духовке не люблю, другое мясо, правда, делаю, но мне больше нравится односторонний гриль 
Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя