
little1 писал(а):arlei.спасибо за ответ.Вы готовили творог без кипячения?
little1 писал(а):Оля,я поняла.что без варки. Меня интересует вопрос: можно ли детям до 1 года вводить такой творог как прикорм. Или лучше использовать старый способ с кипячением (с термической обработкой)?
Но я всю жизнь перестраховщица
Но зато, в добрый час, мой ребёнок и внук... ттт...
Девочки, я только могу подсказать примерный алгоритм действий, чтобы быть спокойными за то, что ест малыш, так как эта область знаний принадлежит врачам и микробиологам, у меня несколько другое направление исследований

А себе- по новой технологии 






Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость