
svet-lana51 писал(а):
У вас получится около 750мл сыворотки, которую будете с успехом использовать
Я читала, девочки в выпечке используют 
Eliolite писал(а):svet-lana51 писал(а):
У вас получится около 750мл сыворотки, которую будете с успехом использовать
Кроме как для окрошки не знаю, куда ещё можно использовать сыворотку :) Расскажете? :)


Я рада, что смогла поделиться с вами!
Как пришёл из народа рецепт , так и ушёл в народ дальше!


lia писал(а):Согласна!!!!!!!Я специально для хлебов храню сыворотку......практически на ней и пеку


Спасибо большое!!!!Буду знать!!!!! 

VERUNYA писал(а):Добрый день, я тоже попробовала сделать творог по этому рецепту.
На вкус более кислый и менее плотный, чем тот, который готовлю в мультиварке. Объяснение здесь простое.
С уважением,
Я писала в рецепте, что от кислоты кефира зависит кислота творожка. Этот рецепт для меня лучше любого потому, что не зависит от моих действий- не надо смешивать, подогревать, стараясь попасть на нужную температуру и прочее, прочее... Надо только купить свежий и качественный кефир! Всё!

!!!!!!!Схомякала сразу.....за один присест
отпишусь!!!


lia писал(а):Мне тут наша Ольгамика подсказала.....а что если 15 или 20% сметанку так сделать????Вот попробую....отпишусь!!!
Ждём-с и ...действуем!!!
Ольгамика


Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость