svet-lana51 писал(а):
У вас получится около 750мл сыворотки, которую будете с успехом использовать
Eliolite писал(а):svet-lana51 писал(а):
У вас получится около 750мл сыворотки, которую будете с успехом использовать
Кроме как для окрошки не знаю, куда ещё можно использовать сыворотку :) Расскажете? :)
lia писал(а):Согласна!!!!!!!Я специально для хлебов храню сыворотку......практически на ней и пеку
VERUNYA писал(а):Добрый день, я тоже попробовала сделать творог по этому рецепту.
На вкус более кислый и менее плотный, чем тот, который готовлю в мультиварке. Объяснение здесь простое.
С уважением,
lia писал(а):Мне тут наша Ольгамика подсказала.....а что если 15 или 20% сметанку так сделать????Вот попробую.... отпишусь!!!
Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость