Лиля да проще пареной репы. Думаю любая хозяйка,посмотрит на фото и поймет ,что и к чему. А здесь у нас, все опытные и мудрые хозяюшки, на этот счет свои мысли и рецепты.
У меня было 450 гр.филе морского окуня замороженного,после разморозки уменьшилось за счет глазури(воды) на 100гр.
Креветки брала на глаз. Соль,специи по вкусу. Чеснок. 2ст.л оливкового масла.
Сначала прижарила филе на гриле. На фотке видно на одном кусочке. В сковородку Zepter налила масло,порезала 2 чубчика чеснока,сложила филе. Как только началось шипение,влила сливки и бросила креветки. Потушилось немного и выключила. Зелень (если есть по вкусу). Можно было попробовать и в кукушечке,но не захотела думать какие режимы и так далее. Делала в ускоренном варианте.В кукушечке отварила рис. Вот как-то так. Приятного аппетита!!!