Добрый вечерок!! Сегодня готовила овощи в пароварке. Мне нравится, что при таком приготовлении они сохраняют свой цвет и форму. Но некоторым еда из пароварки кажется пресной, по сравнению с жареной, поэтому в этот раз добавила "вкуса".
Так вот, овощи я приготовила как обычно в пароварке - пропорции произвольные, время - около 30 минут, а лук протушила на сковороде на растительном масле, именно протушила, а не зажарила! иначе пропадает вся полезность этого блюда . Потом готовые овощи добавила в сковороду + соль, перец, специи, дала потомиться 5 минут на медленном огне, потом перемешала - еще 5 минут, вот и все. На мой взгляд, лук добавляет немного пикантности.. Вот, что получилось. И полезно, и вкусно!!
Приятного аппетита!