Подсмотрела на хлебопечке у Лики и решила сделать.
Взяла примерно 8 картошин небольших, перемолола в Термомиксе на 5 скорости 6 сек., соскребла со стенок и еще на скорости 5 и 6 сек. И так в 2 этапа. Выкладывая картошку из чаши термомикса, нужно ее отжать - она оказывается от этого не так быстро темнеет!!! Добавила 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, майонеза 1 столовая ложка, посолила и поперчила немного. И потом по столовой ложке выкладывала в вафельницу.
Первую порцию подождала 3 минуты, показалось достаточно. Потом прибавляла по 30 секунд. В итоге пришла к выводу, что чтобы пропеклось с корочкой надо 4,5-6 минут. В следующий раз попробую и выложу сюда фотку.
Уши не получились - их в видимо надо"закладывать" сырыми smile_eda_160.gif Но все равно получилось очень вкусно, а главное не жирно!!!