Пропустить

Рагу

Аватара пользователя
Altemaoi
новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2013 (Пн), 15:27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Грибное рагу

Сообщение Altemaoi » 19 июн 2013 (Ср), 13:21

А я на сковороде обжариваю, сначала картошку, скидываю ее в казанок, потом на этой же сковороде добавляю растительное масло, если надо, обжариваю кабачки их тоже в казанок, потом баклажаны в казанок, потом делаю томатную зажарку лук, морковь, томат. Все в казан, добавить капусту, болгарский перец, и потушить да готовности. Специи по вкусу. Мясо всегда готовлю отдельно, а рагу потом можно есть и холодным.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Рагу

Сообщение lia » 19 июн 2013 (Ср), 21:17

Вот бы фоточку oi
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron