"СВИНИНА НА ДРАНИКЕ"Нам потребуется:
филе свинины-400гр,
картофель сырой-8шт,
яйцо-2шт.,
мука-7 ст.л.
сыр твёрдый-150гр,
чеснок-3 зубчика
лук репчатый-2 шт.,
коньяк-1ст.л.,
соевый соус-1 ст.л.,
растительное масло для жарки,
помидор-2 шт.,
соль,приправы по вкусу.Мясо вымыть,обсушить,нарезать порционными кусками толщиной по 1,5см и отбить молоточком с каждой стороны.
Чеснок очистить,пропустить через пресс.Смешать соевый соус,коньяк,чеснок и приправы.Мясо обмазать приготовленной смесью и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Сырой картофель вымыть,очистить натереть на тёрке или измельчить в блендере.Я пользуюсь блендером.Посолить,отжать.
К нему добавить яйца и муку,хорошо перемешать.
Из подготовленной картофельной смеси испечь достаточно толстые и крупные драники размером,как подготовленное мясо.У меня с этой функцией на режиме "Жарка" прекрасно справилась "Витесс"516. :)
"Марта" будет заниматься мясом.Хорошо разогреть раст.масло в чаше мультиварки на режиме "Жарка" и обжарить кусочки мяса по 5 мин. с каждой стороны.
Помидоры помыть,нарезать кружочками,сыр натереть на мелкой тёрке.
После обжарки мяса чашу помыть,чуть смазать раст.маслом,выложить драники,сверху-мясо и кружочки помидора,посыпать всё тёртым сыром,выставить режим "Запекание" на 30 мин.
- марта 86 324.jpg (77.53 КБ) 1807 просмотров
- марта 86 325.jpg (119.42 КБ) 1807 просмотров
- марта 86 326.jpg (78.84 КБ) 1807 просмотров
- марта 86 327.jpg (49.27 КБ) 1807 просмотров
- марта 86 328.jpg (78.98 КБ) 1807 просмотров