Сообщение RozaIrina » 30 сен 2016 (Пт), 13:52
Готовила сдобные калачи. Было интересно расстоять тесто прямо в духовке с применением пара. За 30 минут тесто просто "поперло". Очень выросло. А потом поставила пекти тоже с режимом с добавлением пара. Получились очень пышные. Вот такие кривули у меня.
- IMG_1117.JPG (142.6 КБ) 1702 просмотра
Пробовала Пиролиз в духовке. Это просто сказка. Духовка как из магазина. Всё замечательно отстало. Белые пятна на эмали потом протираются лимонным соком, а нержавейка на двери после пиролиза темнеет, но я купила специальное средство по уходу за нержавеющими изделиями и оттерла. Так что кто будет выбирать духовку, если есть возможность, то берите с пиролизом.
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D