Наташенька, какая роскошь!!!!!!!
В ресторане вкуснее точно не накормят, и оформлено как!!! ))))))))
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, но так как мы с ним совы, каких поискать, я начала свой подарок готовить ему с вечера вчерашнего дня, не вытерпела, так как самой интересно ))))))))) а попробовали мы его уже сегодня в двенадцать ночи, считайте, самый совиный "день" )))))))))))))))) он обожает пасту, макароны, лапшу, можно называть как угодно, суть одна )))))))) в любом виде и готов есть каждый день 3 раза в день, поэтому решила сделать ему домашние спагетти из домашней же цельнозерновой муки ))))))) У Кенвуда есть профессиональные насадки для кухонных машин для приготовления самых разных видов пасты, но они конечно стоят немало и из всего набора самые дорогие!!! причём как выяснилось - заслуженно!!!! У нас пока нет ни раскатки для теста, ни этих насадок, пришлось делать на том, что есть - а есть чем замесить и мясорубка с плавной регулировкой скоростей, чтобы придать форму ))))) Ну что я могу сказать - этот первый опыт незабываем - и как тесто замешивалсь, и как делались спагетти - такое этими насадками можно сделать только ради годовщины свадьбы )))))))))))))))))))))) Комбайн мне сразу "сказал", что без профессиональных насадок он очень сильно возражает ))))))) и когда я "тесто", больше похожее по консистенции на очень сухое песочное тесто, пропускала через мясорубку, комбайн первый раз за всё время экплуатации перегрелся до такой степени, что сама мясорубка стала слегка дымиться )))))))) и много раз срабатывала блокировка движка от неадекватной нагрузки, что конечно на самом деле радует, раз есть такая защита мотора от перегрузок ))))))))) Но!!!!! Спагетти я сделала )))))))) Хочу сейчас сделать и выложить фото этого произведения моего невероятного упорства ))))))))))) в качестве "нашего ужина" ))))))))) а фотик "глючит", не хочет фотоаппатат переводить шпенёк с режима "Видео" на режим "съёмки", но пытаюсь его уговорить )))))))))