Леночка, да, пошлятину и рекламу я сама долгое время тщательно вручную удаляла из открытого доступа нашего форума, каждое такое сообщение, и инсинуации троллей приходилось нещадно подавлять, это должна признаться тоже непросто, но с ними по другому никак, совершенно отмороженная публика - чтобы нашим дорогим форумчанам у нас нравилось )))))))))))
просто объёмы работы модератора общественного сайта никому не видны, это для многих нормально, всё ж добровольно - хочешь - делай, не хочешь - не делай, и конечно может казаться, что форум сам по себе такой "чистый", потому что достаточно его "защиты" только "техподдержкой" )))))))) и про спам в ЛС мне как раз всё более чем понятно ))))))) хотя при том потоке сообщений от форумчан, который у меня шел в личку, ни одного спамного письма я так и не видела, в отличие от открытого доступа
И спасибо, что Вам не всё равно
так как такое "неожиданное" решение техподдержки закрыть ЛС с удалением оттуда личной информации пользователя без предупреждения самого пользователя было для меня "сюрпризом", да и не только это, и тут я действительно в "большинство" и "малое" не попадаю с информацией в ЛС
Мне только и остаётся думать так, как Вы советуете ))))))) информацию я тоже сохраняю по возможности, но из ЛС постоянно это делать не удобно, да ещё и в таком количестве, к тому же "программная" организация сайта вызывала доверие, но всё понятно )))))
Мне можно уже давно об этом и не продолжать, так как малоприятно читать остальным )))))))
Будем дальше готовить, выкладывать рецептики и получать удовольствие от нащих любимиц-кукушечек )))))))))