Пропустить

Пожелания по форуму

Плюс учимся фотографировать
Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Re: Пожелания по форуму

Сообщение Георгий » 04 окт 2013 (Пт), 10:01

Поменял пароль, результат тот же.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 05 окт 2013 (Сб), 01:36

Георгий!!!!Простите пожалуйста!!!В администраторской никакой проблемы с Вами нет!!!Единственное на что я думаю-это то что у Вас в профиле стоит активная ссылка!!!Может поставим в подпись,но не активную????Будет и Вам удобнее и лучше видно.Ведь именно из за активных ссылок закрывали личку!! ulub Сегодня тех поддержка не в зоне,но завтра буду заниматься исключительно Вами!!!! da zvet
Зря личку открыли.....девочки!!Наверное пока это не прекратится-закроют!!!Кто то намеренно недавно стал вредить нашему форуму!!!Раньше не задавалась такой целью-сейчас выясним!!!
Надеюсь отнесётесь с пониманием!!Приношу свои извинения!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 05 окт 2013 (Сб), 16:48

Гуппи писал(а):
Innochka писал(а):А я всё ещё жду ответа по ЛС

Инночка, мы все с нетерпением ждем восстановления лички.

Леночка, теперь мне видимо точно нет смысла просить у техподдержки доступа к нужной мне информации в ЛС, так как её просто нет. Зашла сейчас в свои вновь открытые ЛС - а там только недавние сообщения с благодарностями, спама так и не было ни разу, а всей остальной ценной для меня информации, которая там хранилась до закрытия лички без предупреждения - нет. Как же так можно? Техподдержке форума стоило хотя бы уведомить о своём решении закрыть ЛС пользователя, чтобы он успел сохранить из своих ЛС что ему нужно, и лучше бы сказали сразу, что информацию из ЛС просто удалили, я бы не напоминала и не ждала. Стоит ли обращаться к техподдержке с личной просьбой восстановить информацию только из своих ЛС, чтобы нужную для себя оттуда сохранить, даже уже и не знаю, не думаю, что это будут делать и что это вообще возможно. Ну ладно, что делать, пытаюсь это понять. Теперь наверно личку у всех можно закрывать, зачем она тогда, тем более если у кого-то через неё идёт спам, хорошо бы хотя бы техподдержка оставила возможность, которая была у ЛС, не перерывая весь форум сразу находить сообщения, за которые наши форумчане поблагодарили vse
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Гуппи
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Гуппи » 05 окт 2013 (Сб), 18:16

Инночка, меня жизнь уже научила делать копии всей нужной мне информации. Мне очень жаль, что Вы потеряли что-то важное. Но Оля сказала, что наш сайт целенаправленно кто-то атакует. Мне очень нравилось, что у нас не было пошлятины и рекламы. Так что придется пожертвовать малым и наверное отказаться от ЛС вообще plah.
Елена

CUCKOO CR-0821FI; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CMC-HE1055F; Хлебопечка-Panasonic SD-2501WTS

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 05 окт 2013 (Сб), 22:35

Леночка, да, пошлятину и рекламу я сама долгое время тщательно вручную удаляла из открытого доступа нашего форума, каждое такое сообщение, и инсинуации троллей приходилось нещадно подавлять, это должна признаться тоже непросто, но с ними по другому никак, совершенно отмороженная публика - чтобы нашим дорогим форумчанам у нас нравилось ))))))))))) vse просто объёмы работы модератора общественного сайта никому не видны, это для многих нормально, всё ж добровольно - хочешь - делай, не хочешь - не делай, и конечно может казаться, что форум сам по себе такой "чистый", потому что достаточно его "защиты" только "техподдержкой" )))))))) и про спам в ЛС мне как раз всё более чем понятно ))))))) хотя при том потоке сообщений от форумчан, который у меня шел в личку, ни одного спамного письма я так и не видела, в отличие от открытого доступа ulub И спасибо, что Вам не всё равно pozelyi так как такое "неожиданное" решение техподдержки закрыть ЛС с удалением оттуда личной информации пользователя без предупреждения самого пользователя было для меня "сюрпризом", да и не только это, и тут я действительно в "большинство" и "малое" не попадаю с информацией в ЛС ulub Мне только и остаётся думать так, как Вы советуете ))))))) информацию я тоже сохраняю по возможности, но из ЛС постоянно это делать не удобно, да ещё и в таком количестве, к тому же "программная" организация сайта вызывала доверие, но всё понятно ))))) ulub Мне можно уже давно об этом и не продолжать, так как малоприятно читать остальным ))))))) ulub Будем дальше готовить, выкладывать рецептики и получать удовольствие от нащих любимиц-кукушечек ))))))))) ris serdze
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia

Сообщение lia » 06 окт 2013 (Вс), 09:14

Инночка!! Ты действительно как никто другой знаешь сколько всякой...... бывает на форуме!! Сейчас к нашей радости это ооооочень редко!! Но вот личку открыли и .... не пойму что за продуманные " враги" tss
Георгий!! Как там у Вас дела????????? Очень волнуюсь за Вас!!! Убрали активную ссылку?? или мне самой поместить её в подпись не активную???
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Гуппи
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Гуппи » 06 окт 2013 (Вс), 09:40

Спасибо большое девочки за ваш труд pozelyi.
Елена

CUCKOO CR-0821FI; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CMC-HE1055F; Хлебопечка-Panasonic SD-2501WTS

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 06 окт 2013 (Вс), 09:43

Леночка, Спасибо!!!!! pozelyi Мне очень приятны Ваши слова, старалась!!!!!!!! ))))))))) vse pozelyi

Тогда осталось пожелать "техподдержке" теперь не забывать хотя бы своевременно обновлять сайт, чтобы его больше не взламывали вредоносные программы по списанию денег через андроид-девайсы наших форумчан, по сравнению с этим спам в ЛС - ерунда )))))))) ulub
C Уважением ИННА

lia

Сообщение lia » 08 окт 2013 (Вт), 23:24

Леночка спасибо!! ulub
Хочу Лилечке и Машеньке сказать pozelyi они уже давно почти вдвоём бьют врагов.... Изображение
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 09 окт 2013 (Ср), 09:08

da Почти аж целых 3 месяца ))))) vse Девочкам на самом деле большое спасибо от всех нас за очень и очень многое, так как все то, что они делают для форума - это действительно ТРУД, как написала наша Леночка!!!!! pozelyi Хорошо хоть теперь вдвоем!!!!!!!!!!! vse Большие умницы!!!!! vse Хочу еще ооочень поблагодарить ВСЕХ наших дорогих активных форумчан!!!!! (жаль не получается отдельно каждого по нику) pozelyi vse nate которые до этого в течение двух лет подряд помогали мне "бить врагов", так как круглые сутки контролировать деятельность вредительских программ и троллинг было невозможно, модератор же не железный ))))) так наши молодцы довольно быстро замечают "врага" и дают об этом знать куда есть возможность!!!!! Более того, так помогают непосредственным своим участием в борьбе с особо наглыми лже-пиарщиками, пишут ооочень грамотные им ответы и благодаря этому новички, которые только присматривают себе мультиварку, не так вводятся в заблуждение навязанной им рекламой!!! А ведь это очень важно!!!!! И еще конечно отдельное спасибо одному специалтсту IT-сферы не с сайта, за то что обратил внимание на то, что к сайту привязалась эта самая мошенническая программа по списыванию денег через андроид-девайсы и доила его в течение нескольких месяцев, кстати, при переходе по одной из первых ссылок в поисковике на нашу Мультиварочку с андроида на него начинает закачиваться какая-то непонятная ерунда, и сразу на сайт попасть не получается как обычно, с другой ссылки зайти на сайт получилось, хорошо, если это просто какая-нибудь "косячно прописанная вирусня" ))))) но возможно "техподдержке" сайта стоит проработать и этот момент ulub Поэтому еще и еще раз спасибо ВАМ за все, что Вы делаете для форума, дорогие наши форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!! pozelyi vse nate
C Уважением ИННА

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Skazochka » 09 окт 2013 (Ср), 10:20

Инночка, получается, что с андроида лучше не заходить на форум? Я иногда с планшета или с телефона захожу (вне дома). Они на андроиде. Это вредит форуму?
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 09 окт 2013 (Ср), 10:52

Юленька, дорогая, обидно то, что нашему форуму, который вообще ни в чем не виноват, разве что популярный очень ))))) это как минимум вредит тем, что он поневоле становится посредником, через который мошенническая программа получает доступ к содержимиму андроид-девайса, ведь в нем может быть сим-карта телефона, на которой есть средства, он может быть "привязан" к банковским картам, если Вы таким образом за что-то расплачиваетесь, когда этот IT-специалист заметил, что эта мошенническая программа "доит" наш сайт, притворяясь страничкой "оперы", поставили тогда в известность техподдержку, работают эти программы "на тонкой психологии", поэтому маскироваться умеют хорошо, даже у Лилечки нашей так списали с андроид-девайса 400 р, она об этом писала, спасибо ей, когда мы предупреждали наших форумчан о мошенниках ulub но вирусные программы такого плана все равно часто посещаемые сайты продолжают атаковать, не факт что кто-то намеренно нам гадит, эти программы нацелены на любой подходящий им "контент", чтобы добраться через него до возможности списывать средства, то уже получается мошенничество международного масштаба ))))) Поэтому!!!!! Ели сами замечаете что андроид по ссылке переходит "не как обычно сразу" на Мультиварочку, а попадает на якобы страничку браузера типа " оперы", даже не кликайте на нее!!!!!!!!! таким образом Вы запускаете эту программу, также андроиду при попытке перейти по ссылке на наш сайт могут предлагать что-то установить, или скачать, или куда-то еще перейти по ссылке, или даже что-то на андроид закачаться (как у меня сейчас было, пытаемся разобраться, лучше перебдеть))))) о чем до этого на форуме официально всех форумчан не уведомляли - никуда не переходите, ничего не запускайте, и ничего не устанавливайте!!!!!!! Зайдите с нормально защищенного не-андроида на форум, и сразу в удобной Вам форме сообщите об этом техподдержке!!!!!!!!! Для самих владельцев андроид-девайсов тоже есть стандартные способы защиты от списания средств, можно ими воспользоваться, чтобы не отказывать себе посещать сайт с андроида ))))) ulub
C Уважением ИННА

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 09 окт 2013 (Ср), 15:42

Вроде снова получается сразу зайти на форум с андроида по первым ссылкам в поисковике, больше пока по ним эта непонятная ерунда не закачивается, это хорошо ))))))))) ulub lulu
C Уважением ИННА

Вернуться в «Технические вопросы по форуму»