Eliolite писал(а):Eliolite писал(а):Почему не все свежие темы отображаются в "Активных темах"? Например, темы про холодец в разных мультиварках там нет, хотя она сегодняшняя...
Я поняла, в некоторых темах можно писать полную фигню, всё равно их никто не читает
svet-lana51 писал(а):Eliolite писал(а):Eliolite писал(а):Почему не все свежие темы отображаются в "Активных темах"? Например, темы про холодец в разных мультиварках там нет, хотя она сегодняшняя...
Я поняла, в некоторых темах можно писать полную фигню, всё равно их никто не читает
Простите,Eliolite, я не поняла цель этого Вашего поста...
Обращение( !!!) к модераторам, админу найдёт отклик обязательно, а "выстрел" в никуда... вряд ли! Ещё следует заходить в соответствующую тему
Eliolite писал(а):svet-lana51 писал(а):
Ну, я вроде стараюсь писать строго по темам: здесь - про работу форума, в теме с холодцами - про холодцы Мне, например, не удобно, что рецепты для разных мультиварок не отображаются в активных темах, и задаю вопрос админам - вдруг они и не знают, что так всё работает?
svet-lana51 писал(а): Есть очень удобная тема прямого общения
http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=118&t=1445
Попробуйте воспользоваться, Eliolite
lia писал(а):Eliolite!!!Просто если после Вас кто то написал ещё 4 сообщения,то Ваша темка передвигается на следующую страничку!!!!!
lia писал(а):Активные темы выбирает автомат....и это зависит только от количества просмотров и ответов!!!!! Честно говоря никогда туда не заходила.....
Вернуться в «Технические вопросы по форуму»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя