Непосредственно под сообщением благодарность отображается )))))))
Тут дело в другом, как Юленька написала - благодарят же не только за самые последние сообщения )))))) Теперь вообще понять что кто-то поблагодарил можно только по всплывающему окошку, когда захожу на форум через свой аккаунт, и на мой мейл приходят одинаковые оповещения с одним и тем же содержанием "Ваш аккаунт на форуме «Мультиварочка» был активирован администратором. Теперь Вы можете войти" даже без ссылки на сообщение, за которое благодарность
Единственное, что можно понять - сколько пользователей поблагодарило, посчитав количество этих извещений, пришедших на мейл. Поэтому все эти три месяца, чтобы найти чью-то благодарность, мне надо КАЖДЫЙ раз пересматривать ВСЕ темы форума со своими сообщениями, а сообщений тысячи ))))))) Раньше извещения приходили в личные сообщения пользователя на форуме ЛС, в которых было написано и кто благодарит, и ссылочка на это сообщение
Доступа к этим личным сообщениям по прежнему почему-то нет, елинственное что утешает, что не только у меня ))))))))
в них было очень много ценных для меня рекомендаций и многое другое, ооочень жаль, если эти ЛС удалены безвозвратно и доступа к ним так и не будет, и если это так и этой опции вообще больше нет, жаль, что не было сообщено об этом решении заранее, я бы тогда хотя бы сохранила из ЛС самую нужную для себя информацию
Понятно, что на форуме можно писать открыто, но многие гости нашей мультиварочки да и даже зарегистрировавшиеся пользователи по началу банально стесняются это делать или не пишут по каким-то своим личным соображениям, для них спросить что-то очень нужное в ЛС гораздо меньший стресс, особенно во время первого знакомства с прибором и его освоения, им не до тайн ))))))))))) ну значит будем теперь привыкать так )))))))))