Вот только надо было подержать на подогреве, как указано, иначе бисквитик, который поднялся почти до отметки 6, на глазах "сжупливается" ))))))) ровно в 2 раза, но всё равно это прогресс!!!!! ))))))) Будем стараться дальше ))))))) 
. Правда взбиваю отдельно белки (до не опадающих пиков) и желтки (до увеличения в объеме где-то в три раза). Следующий раз тоже сделаю фото отчет (видео у меня нет), может кому-то поможет. А я, до кукушечки с бисквитом вообще не могла договориться, - ну не получался он у меня
. Спасибо всем за поддержку
!
Будем ну очень благодарны за такой фотоотчётик!!!!!!! 
). Вот, что получилось - 

. Примерно до такого состояния:

, держим на подогреве ещё минут 45-60.

. Нашла в холодильнике маскарпоне и сбила со сгущенкой (правда маловато, его бы на 3 коржа разрезать). Дите даже постоять не дало, отчекрыжил кусок, пока я не видела
. Вроде ничего не забыла... 
Отлично получилось!!!
Спасибо за подробный фото отчет- все понятно, очень хорошо расписано! 
.Рецепт очень хороший,когда нибудь попробую!
.

. Хочу добавить ещё нюанс. Важно или нет не знаю, так как делала и без этого. Перед тем как выкладывать тесто в кастрюльку, поставить её (кастрюльку), минут за 10, на подогрев.
а вообще, я Вас,Инночка, очень хорошо понимаю, у меня примерно такой же восторг был, когда бисквит получился, а в духовке он у меня никогда не получался! Спасибо Кукушечке! 

Поздравляю! У меня вначале тоже тонкая полоска осевшего теста оставалась. А потом вообще сложилось такое впечатление, что Кукушечка вместе со мной обучалась... Ох и умница она все же!
Бисквит получился полностью, высокий, упругий, без непропечёных полосок, как на фото у Crystal, делала по книжечке рецептов для кукушечки ))))) Тут всё же видимо главный нюанс, который надо соблюсти - хорошенько взбить белки до глянцевого блеска!!! Даже если остальные этапы приготовления делать с некоторыми неточностями, хорошо взбитый белок их гораздо лучше "выдерживает", так как он в основном обеспечивает объём готовому бисквиту 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость