И ещё вот что заметила - такая выпечка по сравнению с покупными бисквитами меньше сохнет
"Дегустаторы" его обозвали "Корейским" в честь кукушечки ))))))))))) и съели вообще безо всяких добавок, бисквит довольно сладким получился, правда один из дегустирующих - сладкоежка из сладкоежек, предложил промазать варёной сгущенкой )))))))))

А я пока Иннночка никак не решусь... да и погода сейчас не располагает к употреблению бисквита, жарко....
Всё правильно поняли
(и я этот момент в своём описании ещё больше уточнила) Всё пытаюсь процесс максимально "автоматизировать", вот и пробую "варианты" ))))))
В книге рецептов для кукушечки указан алгоритм, по которому хорошо взбитые с сахаром желтки смешиваются с заранее хорошо взбитыми с сахаром белками до кремообразной консистенции, потом осторожно вмешивается мука до исчезновения комочков, но нюансы, которые мне бы пригодились, конечно все не выписаны - к примеру - насколько аккуратно и какими приспособлениями смешивать белки с желтками, вот и продолжаю пробовать ))))))) 
рада что пробуешь с Кешей... вмешивание белков в тесто правда довольно крупулёзная процедура!!И я рада, что твой любимец тебе помог в этом!! 
Ничего, жара спадёт, и когда настроение появится, мы выведем-таки формулу ))))))))) 
хотя вмешивать белки надо руками... кстати силиконовая лопаточка идеально подходит для этого!!! 
Стремлюсь к тому же!!!
А какая у Вас насадочка для смешивания, можно фоточку или картинку из инета, тут от техники очень многое зависит!!!

) просто я какое-то время просто чуть ли не каждый день пекла эти бисквиты... и помню что как-то потом легко приспособилась!! Надо спечь что-нибудь... руки и вспомнят 

Муку и белки той которая справа вмешиваете? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость