Оленька, Юленька и Ирочка!!!!!!!!
Против всех канонов сделала, учтя Ваши приёмы приготовления!!!!!!!!

Фото0050.jpg
Учитывая прошлый опыт с разными подходами, в результате которых частенько получались плоские, хоть и съедобные лепешечки, ТАКОГО не ожидала!!!!!!!!

Фото0049.jpg
Взяла:
6 яиц,
2 мультстакана муки,
1 и 1/4 мультстакана сахара, всё!!!!!!!
Дальше по Вашим рекомендациям:
"Планетарным" венчиком Кеши на max скорости взбила яйца с сахаром "добела" - в моём представлении - взбиваемая масса почти побелела, стала густой и воздушной ))))))))) (в след раз попробую так ручным, как Оленька)
Пока взбивалось, муку раза три быстренько просеяла, и когда масса взбилась, перевела скорость на 1!!!!! и столовой ложкой быстро всыпала в неё муку порциями с горкой - насколько равномерно и быстро мука распределится во взбитых яйцах с сахаром, сохранив в них какое-то количество воздушных пузырьков, так как именно они!!! придают бисквиту пышность, во многом зависит от техники, которая это делает, формы насадки и скорости работы, у Кеши KMC 560 мне самая минимальная скорость не подошла, а 1 или чуть поменьше то что надо, и как только показалось что венчик по массе муку распределил без комочков, быстро вылила получившееся тесто в чашу (её не смазывала) и 90 минут на "Мультиповаре" со скрученным клапаном-"юбочкой" и слегка открученным вторым клапаном с дырочками - после приготовления сразу отключила подогрев, и не утерпела, через 3-4 минуты открыла крышку ДАЖЕ не дав остыть вообще!!!!! ))))))))) Вот он какой )))))

Вытаскивала фотографировать горячим, положив сверху паровую пластину и перевернув, но он сразу не хотел вылезать, чуть подприлип, если бы дала остыть думаю вылез бы быстро )))))
Фото0051.jpg