Я и в 1010 и в 0821 запеканочки на "Мультиповаре" по рекомендации нашей Оленьки
делаю, получается и для такого яблочного пирожка "Мультиповар" тоже должен подходить
Режим достаточно интенсивный, и время можно выставить аж до 90 минут, но условий похожих на 180 гр у 1054 на "Духовке" "Мультиповар" в 1010 вроде не добирает, поэтому время приготовления по сравнению с 1054 нужно скорее всего увеличить, но это как всегда у нас "методом тыка" ))))) Ещё можно попробовать со скрученным клапаном по аналогии с хлебушком 
Я давно пеку такой пирожок в 1010 на мультиповаре 90 мин. Получается, действительно, очень вкусно и ароматно. И мягко. Я не в первый раз слышу о том, что первый слой затвердевает.
Глядя на фотографии автора темы, могу предположить, что многовато масла. Я кладу примерно половину. Может при выпечке оно тает и излишки стекают на дно и зажариваются? И еще пирог должен полностью остыть в мульте. А еще, девочки, я видела рецепт, где вместо масла на пирог выливают стакан горячего молока. Тоже хвалят. Надо попробовать. 
Спасибо!!! 
. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость