ПИЩАЛА до слез от смеха!!!! Ну и сразу вспомнила реальную историю из своей жизни. У нас проходила интернатуру молоденькая, пикантненькая из-за пухлости докторица. И вот она рассказывает, что решила мужу "косвенно" намекнуть, что она хочет в подарок на рождество получить. Она стала рассказывать в присутствии мужа своей подруге, что имеется такое утягивающее белье, которое называется КОМБИДРЕСС, "все так утягивает красиво, а ТАМ внизу на крючки застегивается". И место, естественно, назвала, где эти чудеса продаются (самый крутейший в городе магазин на тот момент). Муж уши не зря развешивал, подслушивая девичьи секреты, решил любимую порадовать. Сошел с маршрута (он у нее маршрутчик был), зашел,как был, в сей "храм" и с порога стал требовать "утягивающее белье". Сломанные продавщицы решили блеснуть ассортиментом и не хуже этого официанта стали предлагать на выбор трусики, боди и прочие чудеса. Но муж был парень конкретный и затребовал именно то, что называла жена, а именно "БЕДРОМУС". Когда девицы сделали "Фи" и надули губки, парень рассвирипел и стал требовать именно бедромус, т.к. жена не могла ошибиться с его наличием именно в этом магазине. Закончилось тем, что были званы охранники и они вывели с позором "мужлана", требовавшего непонять что. Муж, правда, не растерялся, в гневе приехал на какой-то вещевой рынок и там простыми тетками был понят сразу, особенно когда вспомнил, что Это застегивается Там. Бедромус был подарен на рождество, наша докторица сияла от счастья, а я, дико хохоча, пыталась подговорить своего коллегу, размером со шкаф, взять меня и вторую даму, тоже не маленькую, сходить в этот магазин и, ласково обнимая нас за плечики, потребовать у продавщиц "Этим двум дамам по бедромусу". И если бы они не поняли, в чем дело, сказать, что "Везде бедромусы есть, а вы оплошали". К моему сожалению, они оба отказались. Но я про бедромус помню и иногда тихо сама с собою похохатываю.
С уважением,Алена.