Очень мне стал интересен процесс приготовления сыра в мультиварке.И начала я штудировать инет вкупе с ю-тюбом...Что сказать...
Дело ясное,что дело тёмное...Выписала себе пару-тройку рецептов...1)Понравился плавленный сыр от Марины Петрушенко,2)парень готовил в Супра 5201(мне показалось грамотно)сыр а-ля "Филадельфия" и ещё 3) без варки и прогрева,просто с добавлением в натуральный йогут 25% сметаны...
Рецептов-тьма тьмущая...Составляющих-всякие ферменты,закваски,мешочки,формочки-ещё больше.Вообщем,хочешь приготовить настоящий сыр,придётся почитать ещё,а голова уже кругом!
Попробую с самого простецкого,главное продукты купить натуральные.