Девочки,

Попробовала все режимы в 5002.Что сказать...

Что-то несомненно готовит быстрее (холодец,топлёное молоко,бульон).В принципе, нет ничего такого,чего в ней нельзя приготовить из того ,что готовлю в обычной мв.Обмануть св можно так же как и другие просто повернув ручку в положение "Закрыто",но это если она одна у вас в наличии.Сказать, что готовит ВСЁ быстрее( не знаю как другие св,сравнить не с чем)-нагло соврать,давление при полной чаше набирает долго,в простой мульте тот же суп,компот варю быстрее.Опять же не новинка,старушка-2012 год.Полный клон некогда существовавшей ВВК.Почитала конечно,но в такие дебри не полезла уже.Что-то более подробно о качестве чаши и по работе самой св можно говорить не раньше,чем пройдёт хотя бы год.На данный момент пока довольна,давление она скидывает сама,автоматически.Есть кнопка для принудительного стравливания.Сначала побаивалась и муж всё спрашивал не рванёт ли?Да только барышня хоть и простецкая,да грамотная.
LiluKonfetka писал(а):Делись рецептами.
Обязательно,если будет что-то стоящее. А так,всё что можно было уже "изобретено"

.С Мартой мне проще,ничего по режимам и приготовлению выдумывать не надо,поэтому как ни крути в фаворе у меня пока моя любимица.Вчера забахала в ней "Дымляму".Жаль,не фотографировала по-шагово как я это люблю(были в гостях сослуживицы,просто не поняли бы).Получилось ничуть не хуже, чем у мужа из казана.Так что подождите не много ,сейчас уже в огороде всё своё,обязательно поделюсь рецептом.Хотя,что такое дымляма на русскиий лад? Овощное рагу с мясом, представляющее собой смесь особым образом потушенных овощей.Сырые овощи выкладываются слоями на хорошо обжаренное мясо с луком.Вкуснота!!!Посмотрела на нашем форуме. Вроде нет такого рецепта.А может вы опередите и приготовите в Кукушечках.

- оr014.jpg (94.33 КБ) 2002 просмотра

- оr 013.jpg (77.1 КБ) 2002 просмотра