...
Мы с ней долго спорили, а ее муж потом никак не мог оторваться от запеченой ножки кабана, наплевав на все остальные, так любимые им блюда.
Дочь моя, попробовав впервые котлеты из дикого мяса, другие есть отказалась.

Тут для каждого и правда всё ооочень индивидуально!!!!!!!
И тут я видимо буду "в стороне" от многих, но многие и поймут, не сочтут "маразмом, крайностью и лирикой", а "определённым отношением"
Когда скажем так эта борьба за выживание привела человека к необходимости есть мясо как источник полноценного белка, это тоже могу воспринимать, по той же причине сама ем мясо, так как всё-таки страна северная и к "вегетарианскому" типу питания у нас надо адаптироваться с раннего детства, к тому же "относительно полноценные" по составу продукты "веджи" три четверти года, в то время когда у нас "зима", если не наделал грандиозных заготовок, надо ещё уметь добыть, и стоит это недёшево )))))
А ведь был этап в скажем так "истории-эволюции" человечества, когда он мог без мяса в свом рационе обходиться, и думаю, если бы организм был приучен к типу питания "веджи" с детства, я бы наверно его приняла, так как ввиду части своей профдеятельности воспринимаю только ту редкую охоту и рыбалку, которые либо подразумевают, что животное остаётся живым - то есть ловится для одомашнивания или отпускается, либо это промысел для того чтобы прокормиться в суровых условиях севера, ПО НЕОБХОДИМОСТИ
Всё остальное психологически травмирует, честно говоря
попробовать испечь хлеб из домашней муки, пышные запеканочки, суметь приготовить по-настоящему вкусные овощное рагу и супы

И да, навязывать "своё" конечно ни в коем случае не стоит, тут Машенька совершенно права, да мы все в этой темке и не стремимся это делать, это ж форум
Просто надо помнить, что прочтение пусть даже на форуме о чьём-то образе жизни, увлечениях, в том числе таких как страсть к охоте и рыбалке и некоторые их подробности, в том числе и переходящие на приготовление, может очень больно "резануть" психологически человека с совсем другим отношением к такой "страсти", только и всего, равно как и эта "статусность", а щадить или не щадить его чувства, решать Вам, но всё равно ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА с этим хотя бы тут у нас считаться!!!!!!!!!
Очень надеемся на Ваше понимание и деликатность!!!!!!!
Давайте стремиться к поддержанию гармонии на форуме и "домашней" атмосферы для всех, как мы умеем, и это совсем не сложно, выкладывать рецептики, ведь для многих из нас этот форум - ещё и отдых, чтобы любой человек заходил в любую темку с удовольствием!!!!!!!
Я Вас всех люблю!!!!!!!! 
Инночка, простите меня, ради Бога, никого не хотела задеть или обидеть, потревожить Ваши чувства!
Очень прошу, если мои посты читаются так "радикально", удалите их! Еще раз прошу у всех прощения, никого не хотела задеть, наоборот, я писала про себя и про то, что несмотря на свои приоритеты в еде, понимаю предпочтения других! 
Как же его, именно такого, обычно мало в отношении других!!! Мне (и не только мне) Ваши слова как бальзам на душу!!!!!!! Все бы так отзывались!!!!!!!! Поэтому ни в коем случае не расстраивайтесь, наоборот!!!!!!!!
И ничего ни в коем случае не удаляется, как так, тут же можно только попросить, человек же дальше решает, как отнестись к этой просьбе!!!
Ну а всеми Вашими рецептиками вообще зачитываемся-перезачитываемся и готовим по ним с огромным удовольствием, и Женечкиными, у неё такой учитель!!!!!!!!

А такой продукт как рубец приготовить дествительно надо уметь, тут да, надо относиться к нему как к продукту, в Ваших же талантах по приготовлению таких сложных блюд мы вообще не сомневаемся!!!!!!!!
И ждём Ваших новых рецептиков!!!!!!!! 
Сатори писал(а):А когда себя победю, то рецептиком и с вами поделюсь обязательно.
А-бал-деть! А какое фото!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость