Отвечаю на вопросики )))))
Наташенька - ну супер!!! Вы тогда мужу одно это название просто скажите - "Эльдорадо", по идее должен сразу понять о чем речь, если с этой марочкой сталкивался там, тогда вспомнит и расскажет Вам подробно лучше всех, наверно и то чего я не знаю!!! )))))
Леночка, дорогая, могу поделиться тем что сама знаю - Стокманн заключил что-то типа контракта с европейским концерном производителей под финской маркой, которые производят продукты, бытовую химию на территории стран Европы, только томатную пасту китайскую я видела под этой маркой, о чем они честно пишут ))))))) Вся продукция кроме этой пасты о которой я знаю - Финляндия, Швеция, Франция, Италия, Испания, качество уже успели оценить, испанское оливковое масло первого отжима стандартизированное финами на европейский вкус продается и в стеклянных бутылочках по 250 мл ))))))
И из-за того что эти производители не тратятся много на рекламу и упаковку, а таких сейчас все больше и больше - они предлагают цены за такое качество ниже нашего ширпотреба, и еще благодаря этому контракту, которым Стокманн как мне рассказывали его же сотрудники хочет хоть чем-то отличаться от остального нашего ширпотреба. Сотрудники сети Стокманн сами берут эту марку постоянно, ну и те из покупателей, кто о ней знает ))))) Вот и хотела поделиться о ней, так как в Москве она похоже одна такая ))))) У них есть финский сайт, пишу без www - tuko.fi, где представлена и продукция Эльдорадо и других подобных марок, их Стокманн к сожалению не заказывает, но нереальное спасибо ему и за Эльдорадо!!!
Особенно после того как в Москве недавно закрылся последний розничный магазин с финскими и европейскими продуктами ))))) Остальной ассортимент Стокманн меня интересует постольку-поскольку, и из-за упомянутой выше дороговизны в том числе, но понимаю примерно за что они так всегда накручивают - площади арендуемые сумасшедшие у них во всех их магазинах, "статус" пытаются поддерживать какой-то )))))))))) магазин сам по себе достаточно интересен, и своим сувенирным отделом и отделом бытовой техники, новинки у них можно увидеть-потрогать передовые, покупать же не обязательно, а вот ознакомиться можно во всей красе ))))))