Вот и пробуйте до 12 часов. А я еще себя уговариваю, что вкусен только самый первый ма-а-ленький кусочек.

VERUNYA писал(а):В одной умной книжке прочитала, что до 12 часов дня можно есть все, а после 12 надо подумать.
Вот и пробуйте до 12 часов. А я еще себя уговариваю, что вкусен только самый первый ма-а-ленький кусочек.
. И ничего страшного, что слегка осел, зато какой красавец со всех сторон. Спасибо за рецепт.

Красота, как всегда!!!!!!!
Его тоже придерживаюсь - можно есть всё что любишь, стресса как в диетах от запретов нет, и со временем приучаешься "думать" после 12-ти дня
И мне ещё помогают прекрасные воспоминания себя самой на 20 кг добротнее, и последующие 6 лет трудов в борьбе за хоть какой-то адекватный вид в своих глазах ))))))) Поэтому каждый раз, когда рука тянется за очередной вкустностью, перед глазами возникает тот милый "автопортрет" ))))))
и после этого организм уже сам не рвётся объедаться ))))))) Хотя заметила - если скажем так превысить норму блюдами из кукушечки, лишок добавляется меньше и сгоняется легче )))))))))
Вот что значит прибор для приготовления полезной пищи!!! ))))))) 
К тому же мы еще на грудном вскармливании.

Да и мультиварочка как раз для такого питания хороша!!!
Девочки всё правильно говорят!!!!!
Чего об этом вообще думать, лишок, если он вообще есть, сам потом сбежит, не заметите!!!!!
такой стресс для организма!!!!! Ведь всё надо делать в комплексе - надо менять режим дня, физнагрузки, правильно пить воду, и конечно же правильно питаться!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость