Пропустить

Курица фаршированная, под маринадом в Cuckoo 1054

Taka4ka
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 янв 2013 (Ср), 17:33
Откуда: таганрог

Курица фаршированная, под маринадом в Cuckoo 1054

Сообщение Taka4ka » 23 фев 2013 (Сб), 00:38

Берём:
курица 1 шт.

Маринад:
горчица сухая 3ст.л
соевый соус 3ст.л.
сок пол лимона
оливковое масло 1-2 ст.л.
мед (по желанию) 1 ст.л.
приправы (у меня прованские травы)

Приготовление:
- все смешали обмазали курочку не только снаружи, но и внутри.
Изображение

- завернули в пищевую пленку и на ночь (или часов на 3- 5 в холодильник)
Изображение

Перед готовкой фаршируем ее
фарш
половина зеленого яблока
пол лимона
миндаль
курага
чернослив

(количество смотрим по тому сколько в курице места)
перемешали нафаршировали этим ее, зубочисткой скрепили.

За основу по режимам взяла рецепт "индейки"
Духовка 5 мин. (10 минут было много почернела слегка) 2-й уровень (с одной и другой стороны)
Мультиповар - 20- 30 минут 98гр.
11.jpg
11.jpg (66.59 КБ) 516 просмотров

Taka4ka
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 янв 2013 (Ср), 17:33
Откуда: таганрог

Re: Курица фаршированная, под маринадом.

Сообщение Taka4ka » 23 фев 2013 (Сб), 10:36

Простите я тут ошиблась режим не из "индюшки" , а из "утки по пекински" smile_eda_26a.gif

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6564
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 32 раза

Re: Курица фаршированная, под маринадом.

Сообщение lia » 23 фев 2013 (Сб), 13:01

Какой интересный и маринад и начинка!!!! smile_eda_6619.gif ! А то что подгорело- ничего страшного, ведь все знаем что кожу куриную есть нельзя smile_eda_675717.gif А как по вкусу такое сочетание???
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Taka4ka
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 янв 2013 (Ср), 17:33
Откуда: таганрог

Re: Курица фаршированная, под маринадом.

Сообщение Taka4ka » 23 фев 2013 (Сб), 23:53

Вкус словами не передашь, сладковато/островато (как то горчицы бухнула прилично)/с ног сшибающим ароматом трав, но мне нравится то что курица становится очень мягкой даже грудка, а фарш - я его просто обожаю, мне и мясо с ним не надо smile_eda_60.gif

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6564
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 32 раза

Re: Курица фаршированная, под маринадом.

Сообщение lia » 25 фев 2013 (Пн), 01:22

Надо попробовать такое сочетание... но учту и немного поменьше горчички добавлю smile_eda_335cd.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron