курица 1 шт.
Маринад:
горчица сухая 3ст.л
соевый соус 3ст.л.
сок пол лимона
оливковое масло 1-2 ст.л.
мед (по желанию) 1 ст.л.
приправы (у меня прованские травы)
Приготовление:
- все смешали обмазали курочку не только снаружи, но и внутри.

- завернули в пищевую пленку и на ночь (или часов на 3- 5 в холодильник)

Перед готовкой фаршируем ее
фарш
половина зеленого яблока
пол лимона
миндаль
курага
чернослив
(количество смотрим по тому сколько в курице места)
перемешали нафаршировали этим ее, зубочисткой скрепили.
За основу по режимам взяла рецепт "индейки"
Духовка 5 мин. (10 минут было много почернела слегка) 2-й уровень (с одной и другой стороны)
Мультиповар - 20- 30 минут 98гр.