Солнышко писал(а):Оль- ты преувеличиваешь, я аж застеснялась. Какой у тебя фотик?У меня Canon G10.
Просто когда фоткаю,люблю чтобы было красиво.Иногда получается.У тебя тоже хорошо получается!!! Не скромничай!!!
У меня Canon Power Shot SX210
Солнышко писал(а):Оль- ты преувеличиваешь, я аж застеснялась. Какой у тебя фотик?У меня Canon G10.
Просто когда фоткаю,люблю чтобы было красиво.Иногда получается.У тебя тоже хорошо получается!!! Не скромничай!!!
Бутявочка писал(а):Вот я похоже и определилась, что сделаю в первую ночь кукушечки в нашем доме еще раз уточню, правильно ли я все поняла... Для классического йогурта возьму молоко, добавлю Бифидумбактерина и пару ложек сахара и на подогрев на 30 мин, после чего просто оставлю на ночь в мульте, а утром разолью по баночкам и спрячу в холодильник? у меня дочке чуть больше годика, поэтому йогурт нам очень актуален!
Солнышко писал(а):Бутявочка писал(а):Вот я похоже и определилась, что сделаю в первую ночь кукушечки в нашем доме еще раз уточню, правильно ли я все поняла... Для классического йогурта возьму молоко, добавлю Бифидумбактерина и пару ложек сахара и на подогрев на 30 мин, после чего просто оставлю на ночь в мульте, а утром разолью по баночкам и спрячу в холодильник? у меня дочке чуть больше годика, поэтому йогурт нам очень актуален!
2 флакончика бифидумбактерина на 1 литр молока.
Вернуться в «Диета, Дети, Пост»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей