Сообщение Маруся36 » 07 окт 2013 (Пн), 22:58
Вот хоть и шла спать и давно (после ухода с Хлебопечки.ру) дала себе зарок не писать про ХП, но всё же выскажусь. На одноименном ресурсе как-то тоже выбирали ХП, естетессно, каждый кулик хвалит своё болото. Вот увидел человек, что Кенвуд подешевле Панаса, и написал - а кто пользуется Кешей? Отпишитесь чем хорош?...и пошло, поехало. Пишу, что проблем с ведерком не наблюдаю через месяц, три и полгода замесов теста, кексов и т.п. нет вылезать начинают владельцы Панасоников и рассказывают людям о ХП просто бред. Вот ответственно заявляю, не верьте людям, у которых с Кенвудом либо брак производственный случился, либо просто Панасоник настолько богат, что "заказывает" отзывы против Кенвуда. Ну, поверьте мне, что с 2010 г. моя ХП с ведром, которое не то что не потрескалось, не погнулось, панель не взорвалась и не ошпарила меня градом осколков раскаленного стекла...не было ничего. Просто чушь и бред сивых кобыл (они кстати знают о ком из них). Так вот я, как кулик своего болота, могу сказать, что делаю там пельменное тесто, которое многие могли видеть в рецепте и Галерее вареников. Я там пекла кексы, большие буханки ржаного и белого хлебов. Почему-то у меня всё нормально с ведерком, с креплением, с панелью, с руками наверное тоже все в порядке + я после каждого приготовления хлеба мою тщательно агрегат. И на стенки мука сыпалась и налипала и пригорал изюм. Печку могла бы продать хоть сейчас, я умею обращаться с техникой и не главный инженер Кенвуда мне её собирал. Всё у меня нормально, наверное руки растут оттуда, откуда не росли у сантехника из журнала "Крокодил", если кто таковой помнит.
Покупайте то, что Вам нравится, для чего Вы хотите использовать ХП, почитайте сначала тесты на независимых сайтах, где нет фанатов ни того, ни другого производителя. Поговорите со знакомыми и продавцами магазинов. А на основании всей полученной информации и размера Вашего кошелька - сделайте вывод.
Желаю всем исправности и приятных результатов.
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU