Сообщение Skazochka » 08 окт 2013 (Вт), 12:38
Ой, девочки. Я совсем не умею работать с тестом. Ну просто совсем не умею. Даже на пельмени/вареники у меня получается тесто как резина, и вся кухня в муке. Так вышло, что мой День Рождения приходится на Рождественский Пост и вся моя семья и с моей стороны и со стороны супруга Посты соблюдают и приходится печь сладкий пирог или рулетики на дрожжах, пару раз я попробовала и оставила это дело. Ну не то все выходит, как хотелось бы. Если делать тесто в миксере, все равно в этом надо участвовать, обминать, греть... Я так понимаю ХП это все сделает за меня? Даже если хлеб буду выпекать в МВ, мне его остается только переложить?
Что мне приглянулось в Панасонике, это булочка хлеба от 600 гр. и до 1500 гр. Если не праздник, то 600 гр. булочки хлеба нам на 2 дня хватит.
Зачем мне вообще нужна ХП?
Я очень хочу выпекать хлеб дома, месить тесто на пирожки, пельмени, пиццу, и пр. тоже в домашних условиях, а не покупать готовое. Сама я этого делать не умею уже пробовала. Времени у меня возиться на кухне и дома - только первая половина дня до 11 часов, пока старшая дочка в школе, а младшая в хорошем расположении духа и дает хоть что-то сделать. Потом начинается время детей: уроки, сон, прогулки, обеды, посуда и пр. пр. Ну может разве что ночью... И мне хотелось бы не участвовать хотя бы в процессе вымешивания теста и чтобы вокруг было чисто.
Ну вот как-то так.
Если не эта модель панасоника, то тогда кенвуд. Я не хочу белую ХП, хотелось бы соблюсти единый стиль на кухне. Сейчас дизайн техники тоже играет не мало важную роль. Но я все равно пока в метаниях.
Добавлено:
Спасибо вам, девочки, за участие в моем выборе ХП. Мне важно ваше мнение.
И эта модель Кенвуда несколько дороже Панасоника.
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS