Юленька!!!!!!!!

Ещё раз поздравляем с таким нужным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!
Ойй а я вчера с этим красавцем-Панасоником обнималась в сетевых магазинах Горбушкиии )))))))))))

Он же у меня стал номером "2"!!!!!!!!! ))))))))) как ХП для выпечки хлебов до 1 кг ну и как запасной вариант к первой, чтобы не испытывать ощутимых неудобств из-за отсутствия домашнего хлеба, если первую придётся сдавать в починку в сервис

Так сильно и так долго в этом качестве хотела кенвудовскую красавицу BM450 и из-за её дизайна в том числе - многие знают мою нежную и довольно верную любовь )))))))) к технике концерна Делонги-Кенвуд-Ариете, но диспенсер для сухих дрожжей у Панассика всё решил )))))

Дрожжевое почти ничего не могу есть, а если кем-то всё засыпется-нальётся в ХП без такого диспенсера хоть немножко неаккуратно, вероятность чего есть ))))))))) и поставится с отсрочкой запуска и за это время перебродит - то для меня это просто перевод продуктов, поэтому осторожничаю как могу и пока теперь рассматриваю ХП с таким вот диспенсером хоть для сухих дрожжей, хорошо ещё что у этого Панасса дизайн подходящий

Да, и ещё причина в том что у Кенвуда в странах нашего содружества "известность" больше за счёт их кухонных машин, а не ХП, мы к сожалению пока ещё не относимся к целевой аудитории этого самого настоящего международника (понятие "международник" обеспечивает хоть какой-то контроль качества, так как поставляется во многие страны, за это очень Кенвуд и уважаю, у него не было продукции, как у многих псевдобрендиков не пойми какого качества, которая поставлялась бы только к нам) Западная Европа до сих пор покупает его в гораздо больших количествах, чем РФ, и только относительно недавно у нас стали появляться кенвудовские авторизованные сервисные центры, и с запчастями у них надеюсь уже не такой напряг, а панасониковские ХП у нас настолько давно появились и такое количество наших пользователей этих ХП, что они уже стали визитной карточкой "бытового" Панасоника )))))))) он всё ж таки пионер ХП ))))))))) и поэтому, что очень немаловажно - в наших сервисных центрах с панасониковскими ХП достаточно знакомы, как и с Мулинексовскими, который тоже почти "пионер" по давности появления в РФ ))))))))))))))

Ну а номер один из-за своего функционала несмотря на самые противоречивые отзывы о качестве агрегата (но не о качестве его выпечки))))))))))) всё ж таки так и остался неизменным, несмотря на то что Мулинекс уже выпустил новую линейку моделей, в которой подобная печь теперь в другом цвете, формой чуть другого дизайна и возможно чуть другие программы, но именно из-за цвета номер один им и остался ))))))))))
Чудеса - ещё казалось "недавно" для меня эта печь Moulinex OW600230 Baguette and Сo была ВЕЗДЕ, а теперь её нет НИГДЕ )))))))))) и её удалось вчера купить только в розничных сетях после довольно долгих поисков - этот экземпляр был добыт из последней "доработанной" его "серии", в которой учли некоторые недоработки первых партий, а проблема её низкой производительности минибагетов и прочей вкуснятины - всего 4 штучки минибагетов за выпекание, когда в духовке можно напечь гораздо больше, умельцы-пользователи решили - используют все 4 формочки для этого - 2 для багетов и 2 для чиабатты )))))))))

и получается выпечь 8 минибагетов вместо четырёх за один раз - а это уже вполне приемлемое количество по времени и физзатратам, можно конечно все эти "штучные" ))))) изделия печь в духовке, но для меня теперь разработанные именно французами режимы для такой вот выпечки - не пустой звук, поев багетов и прочей традиционной выпечки у французов, вообще теперь другой не хочется ))))))))))

К тому же даже наш 22-й хлебзавод уже не делает ТОТ "советский" нарезной, даже этого нас лишили, это вообще ужасно, знакомых пекарей у нас нет, качественных проверенных минипекарен рядом тоже - пусть в помощь будет такая вот печечка ))))))))))

С ней французские и не только хот-доги, клабы и сендвичи из этих багетиков наваять смогу, чиабатту плоскую, гриссини, которые так любим, и даже что-то типа батона благодаря этим формочкам и главное - программкам, попробую, 2 крюка хороши для бородинского, тоже попробую )))))))))

И ещё что замечательно - даже при полном нежелании готовить, с этой печкой проще себя заставить - из всех этапов приготовления самой придётся выполнить только самый интересный - творческий )))))))

Юленька, ЖАДНО ждём новых Ваших отзывов о Вашем красавчике!!! ))))))))))))