Пропустить

Хлебопечь

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
olgan
Любитель мультиварок
Благодарил (а): 1 раз

Re: Хлебопечь

Сообщение olgan » 31 окт 2013 (Чт), 17:06

Я уверена ВЫ не разочаруетесь. ovazii Мы два года хлеб в магазине не покупаем, только свой в хлебопечке печём. Поделитесь потом впечатлениями. ulub

svet-lana51
Профессионал

Сообщение svet-lana51 » 31 окт 2013 (Чт), 17:20

Юля!
Хочется поздравить и ...чуть-чуть позавидовать... oi Но моя хлебопечка Панасоник 254 работает без устали уже 4 года. Я прикупила лопатку для ржаного теста, поэтому пеку и ржаные хлеба.
Так что дружба и любовь наша с ХП взаимна и будут длиться еще очень долго, во что я верю! tanez
Буду ждать от вас результатов " знакомства"- рецептов и фото хлеба и изделий из теста, приготовленных в новой хлебопечке, отзывов о ХП!!! Успехов! zvet
Люблю помощников на кухне! С уважением, Светлана.
МВ Cuckoo CMC-HE1054F ; CRP-A1010F, Moulinex CE 4000 32, ХП Panasonic SD-254, Oursson MP5005PSD
Изображение

RozaIrina
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение RozaIrina » 31 окт 2013 (Чт), 17:46

Юличка, и от меня поздравления! tanez Вы все таки не испугались грохочещего диспенсера и выбрали именно эту модель. Ура! vai Уверена, что вас она не разочарует.
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Skazochka » 31 окт 2013 (Чт), 18:09

Спасибо, девочки. Вы так быстро все отзываетесь!
Ирочка, я стараюсь ничего не оставлять из включенной техники на ночь или в наше отсутствие ну кроме холодильника. Ну вот такой у меня бзик. tss Поэтому шум от диспенсера меня не напугал. Подкупила большая разновидность замеса теста. А для новичка - это так важно автоматические программы. romahki Она красавица. Читаю инструкцию.
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 31 окт 2013 (Чт), 18:36

Юленька! Поздравляю!!!! Ждем результатов, уверенна, они будут превосходны, как и все предыдущие serdze
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

VERUNYA
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение VERUNYA » 31 окт 2013 (Чт), 20:13

Юля, поздравляю с новой помощницей. Уверена, у Вас все получиться. Будем ждать отчетов.
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 31 окт 2013 (Чт), 20:20

Юленька! vse Присоединяюсь к поздравлениям! Осваивайте с удовольствием! и с нетерпением ждём новых рецептиков! mig
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 03 ноя 2013 (Вс), 15:17

Молодец Юличка!!!! ovazii Поздравляю... и жду первых результатов и впечатлений!!!!! ulub
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Skazochka
МультиПовар!!!

Сообщение Skazochka » 03 ноя 2013 (Вс), 18:07

Девочки. Спасибо! Я уже пекла 2 маленьких булочки обычного белого хлеба на основном режиме. Одну себе, одну маме. И я просто в восторге от неё. Все-таки замешанное тесто в ХП лучше чем то, что я мешала с помощью крюка в боше и домешивала сама. И хлеб даже на 4-ый день очень мягкий и свежий.
Юлия.

svet-lana51
Профессионал

Сообщение svet-lana51 » 03 ноя 2013 (Вс), 18:23

Юлечка!
Я знала, что Вам очень понравится хлеб из Панасика! Теперь желаю радости от любого хлеба, по любому рецепту, испеченного вами с ХП
Люблю помощников на кухне! С уважением, Светлана.
МВ Cuckoo CMC-HE1054F ; CRP-A1010F, Moulinex CE 4000 32, ХП Panasonic SD-254, Oursson MP5005PSD
Изображение

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 19 ноя 2013 (Вт), 12:37

Юленька!!!!!!!! ovazii Ещё раз поздравляем с таким нужным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!! vse nate

Ойй а я вчера с этим красавцем-Панасоником обнималась в сетевых магазинах Горбушкиии ))))))))))) zerkalo Он же у меня стал номером "2"!!!!!!!!! ))))))))) как ХП для выпечки хлебов до 1 кг ну и как запасной вариант к первой, чтобы не испытывать ощутимых неудобств из-за отсутствия домашнего хлеба, если первую придётся сдавать в починку в сервис tort Так сильно и так долго в этом качестве хотела кенвудовскую красавицу BM450 и из-за её дизайна в том числе - многие знают мою нежную и довольно верную любовь )))))))) к технике концерна Делонги-Кенвуд-Ариете, но диспенсер для сухих дрожжей у Панассика всё решил ))))) ris Дрожжевое почти ничего не могу есть, а если кем-то всё засыпется-нальётся в ХП без такого диспенсера хоть немножко неаккуратно, вероятность чего есть ))))))))) и поставится с отсрочкой запуска и за это время перебродит - то для меня это просто перевод продуктов, поэтому осторожничаю как могу и пока теперь рассматриваю ХП с таким вот диспенсером хоть для сухих дрожжей, хорошо ещё что у этого Панасса дизайн подходящий ris Да, и ещё причина в том что у Кенвуда в странах нашего содружества "известность" больше за счёт их кухонных машин, а не ХП, мы к сожалению пока ещё не относимся к целевой аудитории этого самого настоящего международника (понятие "международник" обеспечивает хоть какой-то контроль качества, так как поставляется во многие страны, за это очень Кенвуд и уважаю, у него не было продукции, как у многих псевдобрендиков не пойми какого качества, которая поставлялась бы только к нам) Западная Европа до сих пор покупает его в гораздо больших количествах, чем РФ, и только относительно недавно у нас стали появляться кенвудовские авторизованные сервисные центры, и с запчастями у них надеюсь уже не такой напряг, а панасониковские ХП у нас настолько давно появились и такое количество наших пользователей этих ХП, что они уже стали визитной карточкой "бытового" Панасоника )))))))) он всё ж таки пионер ХП ))))))))) и поэтому, что очень немаловажно - в наших сервисных центрах с панасониковскими ХП достаточно знакомы, как и с Мулинексовскими, который тоже почти "пионер" по давности появления в РФ )))))))))))))) tort
Ну а номер один из-за своего функционала несмотря на самые противоречивые отзывы о качестве агрегата (но не о качестве его выпечки))))))))))) всё ж таки так и остался неизменным, несмотря на то что Мулинекс уже выпустил новую линейку моделей, в которой подобная печь теперь в другом цвете, формой чуть другого дизайна и возможно чуть другие программы, но именно из-за цвета номер один им и остался )))))))))) tort
Чудеса - ещё казалось "недавно" для меня эта печь Moulinex OW600230 Baguette and Сo была ВЕЗДЕ, а теперь её нет НИГДЕ )))))))))) и её удалось вчера купить только в розничных сетях после довольно долгих поисков - этот экземпляр был добыт из последней "доработанной" его "серии", в которой учли некоторые недоработки первых партий, а проблема её низкой производительности минибагетов и прочей вкуснятины - всего 4 штучки минибагетов за выпекание, когда в духовке можно напечь гораздо больше, умельцы-пользователи решили - используют все 4 формочки для этого - 2 для багетов и 2 для чиабатты ))))))))) ovazii vse и получается выпечь 8 минибагетов вместо четырёх за один раз - а это уже вполне приемлемое количество по времени и физзатратам, можно конечно все эти "штучные" ))))) изделия печь в духовке, но для меня теперь разработанные именно французами режимы для такой вот выпечки - не пустой звук, поев багетов и прочей традиционной выпечки у французов, вообще теперь другой не хочется )))))))))) tort К тому же даже наш 22-й хлебзавод уже не делает ТОТ "советский" нарезной, даже этого нас лишили, это вообще ужасно, знакомых пекарей у нас нет, качественных проверенных минипекарен рядом тоже - пусть в помощь будет такая вот печечка )))))))))) tort С ней французские и не только хот-доги, клабы и сендвичи из этих багетиков наваять смогу, чиабатту плоскую, гриссини, которые так любим, и даже что-то типа батона благодаря этим формочкам и главное - программкам, попробую, 2 крюка хороши для бородинского, тоже попробую ))))))))) tort И ещё что замечательно - даже при полном нежелании готовить, с этой печкой проще себя заставить - из всех этапов приготовления самой придётся выполнить только самый интересный - творческий ))))))) tort
Юленька, ЖАДНО ждём новых Ваших отзывов о Вашем красавчике!!! )))))))))))) zerkalo vse
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Skazochka
МультиПовар!!!

Сообщение Skazochka » 19 ноя 2013 (Вт), 13:30

Спасибо, Инночка, за поздравление.
Отзывы о ХП Панасоник только положительные. Я пеку по рецептам из приложенной в комплекте инструкции, слегка отступая, добавив тмин или вместо пшеничных отрубей добавляю овсяные, иногда экспериментирую с другими видами муки. Все эксперименты пока удачны.
Конечно в перспективе планы научиться печь хлеб на закваске. Пока читаю всю информацию, какую нахожу.
Пеку маленькие булочки хлеба (размер М), т.к. хлеб едим только на завтрак в виде тостов или просто бутербродов к кофе/чаю/какао. Дети едят хлеб еще в обед с первым блюдом. Этой булочки хватает на 3 (в т.ч. день выпечки), реже - 4 дня. Хлеб остается мягким, уходит только хруст корочки. Обычный белый хлеб получается очень высокий, судя по картинке в инструкции размер достигает средней булки. Если с добавлением ржаной/полбяной/льняной муки или отрубей хлеб ниже. С кукурузной не пекла - не нашла. Очень хочу найти и попробовать с ней.
Понравился тыквенный хлеб. Красивый и вкусный.
Хлебопечка работает достаточно тихо, за исключением того момента, когда вбрасывает дрожжи. Она щелкает громко, но не настолько (как пишут) чтобы вздрагивать.
Мы всей семьей довольны! vai
Юлия.

Гуппи
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Гуппи » 19 ноя 2013 (Вт), 19:37

Юля, поздравляю с ХП. Я была уверенна, что печка понравится ulub.
Что касается закваски, то сама мечтаю испечь с ней хлебушек. Закваску уже приготовила 5 дней назад. Теперь стоит в холодильнике, т. к. хлеб могу печь только в выходные. Делала закваску из ржаной муки и воды.
У нас в сети магазинов "Булка" продают такой хлеб. Пробовала гречишный. Вкус потрясающий. Удалось узнать приблизительный рецепт- на 1 кг пшеничной муки 200 гр. гречишной и 100 гр. ржаной. На 100 гр муки идет 1 ст. л. закваски. Также было оговорено, что в рецептуру входит яблочный сок.
Вот в выходные буду пробовать. О результатах отпишусь.
Елена

CUCKOO CR-0821FI; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CMC-HE1055F; Хлебопечка-Panasonic SD-2501WTS

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 20 ноя 2013 (Ср), 12:22

Леночка, какой интересный и полезный хлебушек!!!!! pozelyi Возьму его на заметку, у меня и домашняя гречишная мука есть!!! lulu Будем очень ждать результатов!!!!! vse (а с меня ж всё ещё количественный состав борща для 1010 tss )))))
К тому же ко всему прочему один наш родственник, который работает экспертом в пищевой сфере, сказал, что в столице весь магазинный и практически весь хлеб из пекарен готовится из дешевых готовых китайских смесей соответствующего качества и полезности, просто этим поверг нас в ступор, его слова подтвердила знакомая из кондитерской рядом, сказав - что даже из "приличных сетевиков" никакие Алые Паруса, никакая Азбука Вкуса, и даже никакой Глобус Гурме, и очень многие пекарни - все пекут из таких смесей, можете расслабиться, а они сами в своей кондитерской пекут один вид домашних лепешек "из жалости к клиенту" ))))))))))))) видела их кухню и продукты, и если бы эта лепешка не была хорошо "дрожжевая", такое есть не могу, я бы ещё долго не сподобилась на приобретение ХП, брала бы их tort
Юленька!!! Вам большое спасибо за такой развёрнутый отзыв!!!!!!!! pozelyi Одно удовольствие читать!!!!! nate Так и думала, что про диспенсеры ерунду пишут ))))))))) aiai Понравилось, как Вы семьёй хлебушек кушаете - разумный подход!!! da Так хорошо, что такой хлебушек долго мягким остаётся, позволяет экономно его расходовать tort Мы ещё его на завтрак используем для приготовления сэндвичей в своей 8-сэндвичной Клатрониковской сэндвичнице ))))))))))))) - если не успеваем по времени съесть их дома, хоть она и очень быстро всё делает, берём их тогда на завтрак на работу - правда там "подпечёными" сэндвичами с домашним хлебом с коллегами лучше по хорошему поделиться ))))))))))))))))) xaxa поэтому даже такой объём Клатроника оказывается востребован для завтрака ))))))) dqiga А с добавочками и нужно экспериментировать - для меня это вообще пока самое приятное!!! ))))))))) tort И оччень хорошо, что у Вас в инструкции выверенные рецепты!!! tort
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Гуппи
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Гуппи » 20 ноя 2013 (Ср), 20:02

Инночка, да рецепта пока нет. Это только его частицы, которые надо сложить в одно целое. Так что на заметку его брать рано.
А что касается покупного хлеба, я думаю это правда. Провела недавно эксперимент. Взяла три куска хлеба: покупной, испеченный в ХП дома и хлеб на закваске. И забыла про них на десять дней. Кусок, купленный в супермаркете покрылся черной плесенью с зеленым оттенком. Кусок, испеченного хлеба дома тоже покрылся плесенью. Но она была белого цвета и покрывала не весь хлеб, а частями. Кусок хлеба на закваске просто высох, превратившись в сухарь.
Вот и ответы на все вопросы...
Елена

CUCKOO CR-0821FI; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CMC-HE1055F; Хлебопечка-Panasonic SD-2501WTS

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»