Наташенька!!!

Да просто всё на самом деле, как я сейчас понимаю, а когда сама, как и Вы, комбайн себе выбирала, тоже такая же была ))))))))))))))

Если постоянно многие вещи на комбайне планируете делать - то нужна мощная модель с хорошей системой охлаждения мотора, чтобы пользуясь ею, Вы не задумывались о перегрузках, перегреве, хрупкости пластиковых деталей

Кенвудовская кухонная машина задумывалась именно для этих целей с уклоном на европейскую кухню

Возможности у всех кухонных машин примерно те же, моторы сработаны по одному принципу, а цену можно найти вполне доступную

И насадки стоят своих денег, при этом они дешевле многих отдельно стоящих кухонных приборов, а по качеству очень даже достойные, большую часть из них мы сообща опробовали, можем дать свои отзывы по каждой из них!
При покупке этого агрегата есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, но они в основном чисто субъективные, могу поделиться ими потом, если хотите

Главное, чтобы кухонная машина была хорошо отрегулирована (сбалансирована) при сборке, тогда она будет только радовать!
Смотрите, делает их Китай, как и Бош, я, когда покупала свою и первую и вторую кухонные машины, при всей их гениальной задумке и очень приличном, как оказалось, качестве, закладывалась на то, что данная партия, из которой магазин получил их на продажу, может отличаться от предыдущей партии по качеству, как, например, мультиварка Панаса сейчас и 3 года назад, но оба мои агрегаты достались мне качественными, а КМС560 ещё и абсолютно устраивает меня в работе, да ещё за адекватную цену

На Украине Кенвудовские машины по цене доступнее, чем в России, главное, чтобы партия была качественная