Пропустить

Автомат-овощечистка Orange Peel Pelamatic

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
Olgamica
модератор

Re: Автомат-овощечистка Orange Peel Pelamatic

Сообщение Olgamica » 29 июн 2011 (Ср), 22:22

Надюша, тебе повезло-места меньше. А у меня его вообще нет!
С уважением, Ольга.
Ко мне можно на "ты"!

Мои прибамбасики: ХП Панасоник-255, АГ Tiger-1097 new,
МВ Панасоник-18, СВЧ Goldstar, всякая мелочь любимая...

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 29 июн 2011 (Ср), 22:44

А у меня кухня всего 2Х2, спасает окно в гостиную метр десять на полтора, низ которого сделан в виде полутораметровой барной стойки, к которой прикреплён со стороны гостиной откидной стол. Делаем всё это сами )))))))) Что не получилось встроить - на кронштейнах стоит. В итоге все рабочие поверхности свободны, даже есть место в самой кухне для четверых(!) , чтобы сесть поесть )))))))))))))))))))) Этого малыша-автоматика можно подвесить на рейлинге на металлической полочке, сверху ведь в него ничего класть не надо! Рекомендую как борец за каждый полезный сантиметр кухни!!!!!!!!!!!! smile_eda_335cd.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 30 июн 2011 (Чт), 00:16

Вот молодцы мы женщины......всё в дело!!!Каждый см!!!!!!!! smile_eda_122.gif
И всё для наших любимых......
Он пачкает-я стираю.....он мусорит-я убираю......он ест-я готовлю....и что бы я без него делала????
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 30 июн 2011 (Чт), 09:42

smile_eda_157.gif smile_eda_157.gif smile_eda_157.gif smile_eda_157.gif smile_eda_157.gif
Моя половина мне с кухней помогает, как может! )))))))) И у меня есть все основания думать,что это всё потому, что я ему разрешила в будущем поставить на барной стойке автомат для розлива пивка!!!!! smile_eda_63.gif smile_eda_3.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 30 июн 2011 (Чт), 17:09

Это ему как повезло то....... smile_eda_131.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 01 июл 2011 (Пт), 10:48

smile_eda_119.gif
Недавно обнаружили ещё одну приятность, которую даёт автоматик.
Сейчас любая соковыжималка выжимает сок из яблочек, грушек, которые не надо чистить! Это экономит кучу времени! Вау - думали мы с мужем и делали фреш в таких количествах, что "налей и отойди" smile_eda_3.gif Единственное - пенка, от которой не избавляет простенькая Elea от Tefal меня немножко смущала привкусом, я её ложкой снимала. Потом задумалась - яблоки, покрытые фруктовым воском, об сепаратор швыряются с такой силой, что "химическая прелесть", которая на шкурке и в шкурке, которая копится за время выращивания фрукта,не может не попасть в стакан, пусть даже в небольшом количестве, а что говорить о дорогих мощных соковыжималках, выжимающих так, что жмых совершенно сухой. И потом "такую" мякоть из сплошной шкуры и косточек после выжимки в пирожок не положишь.
Когда на кухне завёлся автоматик, мы сначала без надобности перечистили почти всё, что было в доме, а потом решили сделать фрешик! Мои руки сами потянулись к автоматику, засунули а него яблочко, а он честно почистил за 10 секунд. Я могу с полной ответственностью сказать, что яблоки и цитрусовые мой автоматик чистит безупречно. Идеально. И пока я об этом раздумывала, руки скормили автоматику все яблочки для фреша. Я выжала сок. Так вот, оказалось, что сок прозрачнее, чище и мы сразу ощутили разницу во вкусе. Пенка есть, но она есть всегда, и теперь, когда снимаю её ложкой, о фруктовом воске и химикатах в шкурке не думаю!!! smile_eda_26f.gif
Хотя может у меня просто пунктик на всяких добавках, которыми нас пичкают, чтобы больше продавалось, быстрее и крупнее росло, с аппетитом съедалось. Мне иногда кажется, что мы едим сплошной глутамат натрия, который теперь продают на развес даже, в рецепты включают, к тому же к нему привыкание. Иногда приготовленная дома еда из всего домашнего, приготовленная по настоящему вкусно, не возбуждает ТАКОЙ аппетит, как сосиска из магазина или даже булочка. Когда читаю состав этих продуктов - вижу всегда одно и тоже - усилитель вкуса и запаха - глутамат натрия, и приятного аппетита smile_eda_3.gif
C Уважением ИННА

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»