Судя по отзывам, сушилки этой фирмы одни из лучших тэновых и дизайн у неё замечательный

Мы по Вашему примеру тоже для сушки фруктов, овощей, зелени и прочего приобрели именно "Дачник 2"!!!!!! )))))))))) Наверно эта модель инфракрасной сушилки для небольшой кухни наиболее удобна, и несмотря на размеры средней микроволновки может сушить практически в объёмах "полноразмерной" инфракрасной сушилки!!!
А уж качество и подход! Испытываем чувство гордости за отечественного Пензенского производителя!!! 

????а то и мне захотелось 
14ANNA08 писал(а):а чем отличается инфракрасная сушилка от дегидратора? а то я начиталась всего и запуталась совсем - чего хочу, чтоб потом еще не покупать...
? Бери на какую душа падает мне кажется самое главное что бы расстояние между поддонами было не маленькое, регулятор температуры, не сильно громоздкая, возможность разбирать(вдруг придётся возить с квартиры на дачу и обратно, я только из за этого не брала стационарную) . Я то же выбирала Дачник или с Ебея хотела заказывать дегидратор, в итоге купила нашу Миасскую, потому как надо было здесь и сейчас и она складывается поддон в поддон и хоть не так громоздка для хранения и транспортировки). Много сушить не сушу, но делала мясо, индейку, лимоны вялила, получилось классно. Сейчас в сезон попробую что нибудь посушить из фруктов трав(хотя предпочитаю заморозку). но даже не знаю что...больше всего хочу томаты посушить, а ещё повялить попробовать как в духовке. Правда с Ромой разговаривала, она говорит хоть что попробуй-всё вкусно(она же много вялит сушит). У меня вот такая 
14ANNA08 писал(а):ага я чтоль![]()
понимаешь я магазинчик супер нашла немецкий, там эти дегидраторы есть, а чего мне надо не разобралась.
разложил бы кто-то плюсы и минусы.
минус - вес, плюс - ночной режим, бесшумность
у меня частный дом возить вроде не придется, только вот вся кухня уже забита.
и не встречала еще пользователей дегидраторов мало отзывов
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость