lia писал(а):Кстати машины,произведённые 10 лет назад и сейчас.....день и ночь!!!!
+1000, к сожалению

lia писал(а):Кстати машины,произведённые 10 лет назад и сейчас.....день и ночь!!!!

,согласна с Аней: все зависит от площади кухни!lia писал(а):Я уже давно мою дом без моющих средств.....парогенератором,а вот что у тебя Любаша за Эковен....даже не слышала

Духовой шкаф у меня тоже 45 см, поэтому противень несколько более компактный, чем для духового шкафа на 60 см
Чтобы его удобно расположить в ПММ, достаточно "положить" направляющие в нижнем коробе

Если у Вас есть цель выбрать именно настоящено немца, я так понимаю это скорее всего Бош или Сименс, что один концерн, я в своё время так же детально подошла к вопросу о покупке посудомойки! )))))))) Зашла на официальный сайт Боша-Сименса, он подразделяется на несколько направленй, Вам нужна бытовая техника http://bsh-group.ru/ там есть телефон справочной, или техподдержки, по которому если проявить терпение и дозвониться, возможно это эти номера:
Один из способов маркировки - лазерное нанесение надписей на определённые "места" прибора
Есть у них и другие способы нанесения надписей, кажется что-то типа "чеканки", вот это я уже точно не помню, Вы всё это можете спросить, отвечал мне консультант довольно вежливо и терпеливо ))))))))) Ещё наверно следует у него спросить, как из этих надписей можно понять, что это именно немецкий агрегат
Из всех средств для работы машины соль наиболее важна, можно вообще мыть посуду просто водой без чистящих средств, но система смягчения воды, если ей в зависимости от типа Вашей воды нужна соль для смягчения жесткости воды, должна работать с добавлением этой соли
Если у Вас вода очень мягкая, соль может не понадобиться, в инструкции, начиная от какого уровня жесткости воды соль нужна - должно быть написано
Несколько дешевле пользоваться порошком, чем таблетками так как его Вы можете дозировать сами в зависимости от количества посуды, которое хотите помыть, таблетка же рассчитана на так сказать максимальную "стандартизированную" загрузку посудомойки, по простому если правильно "полностью" заполнить посудомойку посудой, таблетка должна её отмыть, но ещё плюс таблетки в том, что помимо моющего порошка, она может включать в свой состав все остальные нужные для мытья компоненты - в первую очередь соль для смягчения жесткости воды, ополаскиватель для блеска посуды и ещё другие необязательные дополнительные средства для улучшения качества мытья 
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость