Я ставлю контейнеры друг на друга, ничего не ломается, "хрупкость" относительна, как Машенька писала - у неё треснула крышка контейнера, только когда она на один вакуумный контейнер поставила другой очень тяжелый контейнер и слишком сильно откачала из нижнего воздух
В пакетах желательно хранить не очень хрупкие продукты, если они сочные, то, как советует наша Оленька и как указано в хоттеровской инструкции, предварительно положить их в обычный пакетик и только потом в вакуумный пакет, если я правильно поняла
В контейнерах похоже можно хранить всё что угодно, только с жидкостями надо потренироваться, их вообще в инструкции не рекомендуют так хранить, только не указано в чём - в пакетах и в контейнерах, или только в пакетах, но у меня в контейнерах получается - нужно наливать в контейнер жидкости так, чтобы на стенках и крышке не оставалось капель, иначе их засосёт в упаковщик, это самое главное, и когда нужно открыть контейнер с жидкостью, надо впускать через клапан воздух медленно, чтобы её капли не забрызгали сильно крышку контейнера, но это уже мелочи