Вы приобрели хорошего помощника!!!
Попробуйте ещё поподбирать более подходящие скорости для работы этих насадок, для разных продуктов тоже могут несколько разные скорости лучше подходить, Кеша тем и хорош - своей плавной регулировкой скорости и возможностью продолжительной работы во время приготовления макарон, кеббе и других блюд

Нужно немного приспособиться к работе этих насадочек на таком мощном движке, со временем должно лучше получаться!!!
А про то, для каких насадочек какую модель машины лучше брать, я довольно много писала здесь своих соображений, основанных на личном опыте в нескольких темках про Кешу, но особенности любого форума - сложно сразу найти и прочитать инфо "по существу"
Я так КМ010 поменяла на КМС560 (нескольно раз уже об этом писала))))))) из-за того, что как тестомесом им одно время не пользовалась, больше другими насадками, тут действительно сложно найти для себя абсолютно устраивающий по функционалу прибор, всё в основном только на личном опыте
Будем осваивать дальше!!!!! 

Но, быть может, девочки что-нибудь присоветуют. 

Такая мощность!!!!!!!!!
Именно то, что нужно для профессионального тестомеса!!!
Меня ещё в своё время очаровала насадка для равиоли, вот бы услышать по ней хоть один реальный отзыв!!!!!
Слышала пока только, что в неё нужно очень быстро успевать закладывать начинку, чтобы пельмешки ровно получались!!!
Но если приспособиться, это насколько быстрее на ней можно их делать!!!!!
Сама давно присматриваюсь к KitchenAid из-за его функционала и таких интересных насадок!!!
Может, для Кеши тоже подобную насадку для равиоли выпустят, выпустили же насадку для кубиков, которую многими странами!!! несколько лет у этого концерна просили ))))))))))))
На моём КМС560 новая доработанная центрифужная насадка-соковыжималка с жерлом для загрузки целого яблока сок жмёт, но тефалевская простенькая Elea делает это лучше, у Кеши более ранняя модель этой соковыжималки (белая) делала сок с мякотью, поэтому решили её доработать
Я на новой насадке к натиранию кокосовсй стружки всё никак не приспособлюсь, с этой центрифужной соковыжималкой для высокоскоростного гнезда действительно нужно очень точно подобрать скоростной режим для разных фруктов и овощей, а то у меня как-то даже пластик на дне загрузочной трубки перегрелся во время приготовления этой самой кокосовой стружки, и выдача отработанного жмыха тоже не так идеальна, надо к этой насадке поприспосабливаться ))))))))))) 
Насадки же все у Вас останутся и почти все подойдут к любой другой модели машины, даже если она будет с меньшим объёмом чаши (кроме этих двух на среднескоростное гнездо, если машина будет без него и насадок-чаш типа картофелечистки, протирки и мороженицы, но это не так много, 5 из более чем 30-ти)!!! На КМС560 меня работа практически всех насадок вполне устраивает, в том числе насадка для кубиков
Правда у меня нет раскатки для теста и нарезки пасты, и насадки для приготовления пасты разной формы, похожей на мясорубку, возможно именно для них нужна мощность машин типа КМ010, 020, 080, макароны ведь как и тугое тесто - требуют большой мощности от агрегата!

Оленька наша делает соки на шнековой аксионовской насадке-соковыжималке для мясорубки, я тоже так попробовала - сок на вкус конечно другой! Но когда хочется именно "центрифужного" сока, кешей можно воспользоваться, он же всё-таки универсал, очень сложно вообще делать такие насадки для универсала, чтобы они работали по производимости и качеству приготовления как отдельные приборы, но кеша в этом по сравнению с многими другими "универсалами" преуспел, и немало!!! Могу простить ему пюре в соке ))))) 

Думаю что он облегчит твой труд и будет скоро просто незаменим на кухне
Обожаю его нежно... пользуюсь очень часто и ни разу он меня не разочаровал!!!!!
сразу понятно.... новую насадочку!!!!!

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя