Машенька, дорогая, пришлось взять таки этот Панассик SD ZB 2502 как вторую ХП - для выпечки хлеба по таймеру с большой отсрочкой, и как запасной к муле, которая для многого другого, как ни нравится для этих целей функционалом и дизайном Кеша BM 450, столько его хотела, ты знаешь, он всем устраивает
Все из-за этого отдельного панассовского диспенсера для дрожжей и моей непереносимости даже самого маленького перебора дрожжей в хлебе )))))
много пишут что это ненужная опция и рекламный ход, только удорожающий прибор, но лучше пусть он будет с моими пожеланиями к ХП, к тому же учитывая бренд его обслуживает большинство сервисов, запчасти поэтому проще достать
И еще при взгляде поближе показалось, что для моей мули и этого панассика как будто одна контора дизайн разрабатывала - и пластик и "ненержавейку", сходства не ожидала )))))))
И так как они будут стоять одна над другой - как раз и надо чтобы они хорошо сочетались
Так что буду теперь как и Юленька осваивать пока эту печечку, ее и Ирочкины положительные отзывы настраивают на это