.
. но всё равно, Кеша у меня поселится
!!!!!!!!
. вот вычитала, что кто-то из девочек здесь из Германии заказывал, там намного дешевле? время у меня есть, желание иметь такого помощника крепнет изо дня в день
. буду читать, присматриваться
... в мульке моей чаша была наверно литра 3. Десять белков на Птичье молоко взбивались хорошо, правда из-под крышки в конце взбивания уже вылазили, но всё получалось. у нынешних мулек мне кажется чаши поменьше. думала, что если буду покупать комбайн, то именно с такой чашей. я ж тогда Кешу не видела
. в свои 1,5 года она с таким нетерпением в духовку заглядывает, когда там что-нибудь печётся
. да и старшие детки, и муж любят вкусняшки. вот и мечтаю я о тестомесе. чтоб и от дочи не отвлекаться и успевать домашних радовать
. в будущем Кеше будут задействованы тестомесильные принадлежности, обязательно мясорубка и тёрки. правда, с тёрками не определилась, какая для чего
. это пока основные запросы. ну а потом 
даже с момента как я его купила( вроде самая первая здесь из девочек)
у вас они есть в Юлмарте и цена приемлемая... вот гнездо бы посмотреть... не пластмассовое оно
но надеюсь что нет!!! Это кже в более низких сериях на 5..... начинается везде пластмасса, хотя наша Инна пользуется и очень довольна!!
Корпус и у моего КМС 560, и у неё - металлический ))))))))))))))
На официальном сайте Кенвуда эта информация есть ))))))))))
можно проконсультироваться у Александра из Полно ру, очень приятный человек, мы ему особенно благодарны за насадку-кубик )))))))) они одни из крупнейших дистрибъютеров Кешей у нас
(кроме получается КМ 080, который очень хорош другим своим функционалом) но с другой стороны боюсь, что даже на КММ 760 из-за такой его мощности остальные нужные мне насадки могут работать слишком "резко" для меня, тут действительно очень тонкий баланс, но в любом случае любая кухонная машина - ооочень хороший помощник, и особенно если любите итальянскую кухню ))))))))))))))))

и к тому же вниманием на какое-то время просто всецело завладел обычный электрический чайтик на 1,7 литра, но веесь в тематике Формулы-1 ))))))))))))))
"Миксер" же этот Бодумовский вроде работает только как тестомес, и у него только одно гнездо, которое по аналогии как у Кеши и Китченейда - для замешивания теста, и насадки у него только для замешивания теста - крюк, по типу К-образной и венчик, мощность 700 Вт, но вообще Bodum обычно свои девайсы очень хорошо продумывает, только в наших магазинах он не похоже что есть, интересно в сравнении качество работы этого "миксера" )))))))

Ещё удобно фарш крутить- чаша большая, а я обычно немало наготавливаю!
Но, с другой стороны, я не пользовалась чашей поменьше- может, с ней было бы не менее удобно, а, может, и более..

Муки выбора нам всем знакомы, а потом закажешь и маешься- а вдруг надо было другое брать? Мне кажется, люди позитивные (к коим, безусловно, Вы относитесь
) устроены так, что любое своё приобретение, правильное или не совсем, будут любить передано и нежно, потому что везде и всегда найдут массу положительных моментов
А идеала, как известно, не бывает 

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость