Пропустить

Кухонная машина Кенвуд

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Re: Кухонная машина Кенвуд

Сообщение Наташа-Жаник » 05 дек 2013 (Чт), 22:15

Ой, девочки! Всем здравствуйте!
Я что-то как белка в колесе( совсем ничего не успеваю по жизни
Однако Кенвуд пригласил меня опять на мастер-класс по Кеше к Лазерсону 15-го декабря. Весной поленилась ехать с дачи. Но в этот раз обязательно пойду)
По поводу выбора-я бы взяла все же с большой чашей. много-не мало. Но это чисто мое мнение))))
Скучаю по общению. буду стараться выбираться к вам почаще за положительными эмоциями)
Пожалуйста, ко мне на «ты»!!!!
Если я в сети, то это не значит, что я у монитора)))
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 06 дек 2013 (Пт), 00:16

А где будет? И туда только по приглашениям?
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 06 дек 2013 (Пт), 08:38

Зашла на сайт кулинарной студии И.Лазерсона и ничего не нашла про мастер-класс 15 декабря. Хотелось бы узнать поподробнее.
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 06 дек 2013 (Пт), 08:45

Мариша!!!Наташенька набегами....прямоИзображение
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 06 дек 2013 (Пт), 14:40

Девочки, там нет информации! Я тоже зашла посмотреть хоть что готовить собирается. Это приглашение у меня именно от самого Делонжи. поскольку у меня КМ-086. И мастер-класс именно по нему. Я зарегистрировалась у официалов, и они прислали мне книгу и включили в рассылку с приглашениями. За это отдельное спасибо нашей Инночке. Она меня надоумила им написать. Я к сожалению, не смогла найти инфу или видео и с весеннего мастер-класса. Ни на сайте у Лазерсона, ни на Делонжи ни в Ютьюбе. Вообще странно и жаль, конечно. Если ничего не случится (ТТТ!!!), то вот все ж лично собираюсь поприсутствовать. Потом расскажу
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

lia

Сообщение lia » 07 дек 2013 (Сб), 20:20

Будем ждать результатов!!! ulub
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 11 дек 2013 (Ср), 15:33

Наташенька, обязательно расскажите потом, так интересно!!!!!!!!! pozelyi И всегда не за что!!!!!!! pozelyi nate

Людмилочка, думаю всё же берите КММ 770, лучше не испытывать ограничений по объёму чаши в работе, меня бывает это напрягает ))))) А его трёхгнездная конструкция как и у KMC 560, хоть он и мощнее его, все же должна обещать более плавную чем у 4-х гнездных моделей работу агрегата на ряде насадок, к тому же 4-х гнездные еще мощнее его ulub А те насадки, которые идут в комплекте к KMC 560 - одни из самых недорогих и распространенных, надо уточнить - старая модель мясорубки к нему в комплекте идет, или более новая, подапгрейченная ))))))) она на сайте есть ulub А к КММ 770 просто отдельно их возьмите, примерно те же деньги получатся ulub
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 11 дек 2013 (Ср), 15:56

Инночка,Кеша пока у меня откладывается на неопределенное время-но я его все равно записала в список своих желаний.
И это будет КММ770- спасибо Вам большое!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 11 дек 2013 (Ср), 15:57

Людмилочка, не за что!!!!!!!! nate
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 15 дек 2013 (Вс), 22:44

Приветствую всех! Вернулась с мастер-класса. Коротко-понравилось. Подробнее попозже отпишусь. Одно могу сказать мастер-класс был просто, как кулинарный мастер -класс с активным использованием кухонных машин Кенвуд. Они там реально рабочие лошадки, а не рекламный продукт) КМ-086 использовался постольку поскольку.
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

lia

Сообщение lia » 15 дек 2013 (Вс), 23:17

Наташенька!!!Спасибо!!!!!Очень будет интересно послушать da
Сейчас идёт программа Мастер Шеф по СТС,так вот там готовят в 020!!!Ну твоя на той же же базе просто поруче(с индукцией имею ввиду)!!!
Конечно в итальянских ресторанах готовят на этой модели!!Она мощнее,надёжнее и конечно 4 гнезда ооочень нужны!!! zerkalo
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 16 дек 2013 (Пн), 11:29

Наташенька, дорогая, спасибо большое за отзыв!!! pozelyi Будем очень ждать продолжения!!!!!! vse И было очень интересно узнать об увиденном именно Вашими глазами!!! nate Сама хочу сходить на конкретно Кенвудовский - именно по приготовлению соусов, а не только приглашения получать )))))) lulu
И согласна на все 100 - учитывая профессиональный уровень техники этой - это да, настоящие рабочие лошадки, что звучит гордо, а не просто рекламный продукт и глянцевая оболочка, о чем сама в своих отзывах часто повторяю )))))) ris Тем более попользовавшись разными моделями этих кухонных машин, могу теперь более объективно отличить от настоящего востребованного функционала рекламные ходы компании, правда чтобы получить такой опыт, это может встать довольно накладным, пока то се попробуешь )))))))) ну да ладно, зато могу им поделиться независимо от чьего бы то ни было влияния - как то навязываемой рекламы, пристрастности владельцев конкретных моделей и прочего - с потенциальными пользователями )))))))) vse
А Ваш Красавец мне в первую очередь очень интересен своей возможностью приготовления соусов!!! lulu Вы мне его функционал в свое время так хорошо "преподали" с множеством нюансов, что и есть самое ценное - только правда именно о функционале техники и её качестве - и без без лишних эмоций, за что Вам лично от меня еще одно очень большое спасибо!!!!!!!! pozelyi nate И ведь всё больше и больше убеждаюсь в абсолютной правоте поваров страны высокой кухни - соус - это "раскраска", вкус и настроение блюда, его "уровень и статус", если говорить их "скромным" языком ))))))))))) а Ваш Кешенька-красавец именно под приготовление соусов просто заточен!!!!!! Французы Кенвудовские кухонные машины покупают очень охотно!!! Так что завидую Вам молча ))))))) xaxa потому что конечно не отказалась бы осваивать свою мечту - невероятный мир соусов - с Вашим помощником!!! )))))))) ris
C Уважением ИННА

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 16 дек 2013 (Пн), 15:21

Инночка, всегда приятно читать Ваши развернутые и подробные посты! ulub

Вот что готовил вчера наш шеф-повар Илья Исаакович

1 Черный ризотто с жареными креветками
2 Котлеты из щуки с картофельным пюре
3 Лазанья
4 Запеченная Аляска (десерт)

Есть несколько фото. Уменьшу-выложу. Мне теперь понятно, почему нет нигде информации с мастер-классов предыдущих. Никто не снимал. Представительница Кенвуда что-то пощелкала на свою мыльницу. Поначалу я даже подумала, что нельзя фотать. Потом девушка одна начала фотографировать... но именно сами блюда. А мне хотелось не только еду заснять)))) Эх... так что кадров у меня немного... Я стеснялась ploxo

Еще раз заострюсь, что хоть мастер-класс и проводился как бы по инициативе Кенвуда. Акцент на технику был не очень агрессивный. По обстановке в студии и виду машин стало понятно, что они там используются постоянно и во всех остальных случаях, а не были достаны с полок ради посещения нашей аудитории...

Я рассчитывала, когда шла, что действительно кух.машинне будет уделено основное время и т.д... Ан нет... Это был просто помощник в нескольких операциях при готовке. А в индукционном Кеше вообще приготовили только итальянские меренги для дессерта plah
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 16 дек 2013 (Пн), 15:24

А еще из смешного...
Пришла, разделась, сижу на диванчике... жду
Подходит помощница Ильи и предлагает чай, кофе....
Потом говорит: "Кому-нибудь нужны планшеты для записи?"
Я не успела рот открыть ДААААААА!!!!! Сама про себя соображаю, как с него инфу то потом скачать....
А она достает реально планшеты для записей (ну папка такая) с зажимом для бумаги... Вот и вся запись))))
Так что планшеты еще и такие есть. А я про это совсем забыла!
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 16 дек 2013 (Пн), 15:39

xaxa Да я бы тоже наверно так же среагировала!!!!! )))))))))))))) cok И не важно сколько фото, главное - они есть, очень хочется увидеть Ваш материал!!!!!!! lulu vse Я Ваши посты так же читаю!!!!! ))))) lulu Какой аппетитный список Вам предлагался Ильёй ))))) lulu

А по поводу Вашего Кешеньки-красавчика, мне кажется это вопрос времени и особенностей нашей кухни, должны они ему будут побольше внимания уделять, можно попробовать написать организаторам, что ли, если у Вас после их посещения какие-нибудь контактики добавились, когда планируется мастер-класс с бОльшим участием 80-го Кукинг-Шефа, может ответят что ris
Хорошо, что хоть что-то интересное было!!! ))))) tort
C Уважением ИННА

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»