Пропустить

Кухонная машина Кенвуд

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Кухонная машина Кенвуд

Сообщение lia » 16 дек 2013 (Пн), 17:47

Наташенька!!!Конечно жалко что не получила в полном объёме то что хотела....но думаю у нас всё впереди mig А вот про меренги можно и поподробнее....и отделю тебя в темку ulub
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 16 дек 2013 (Пн), 18:52

Инночка, не знаю, стоит ли тут писать... Но организаторы просто ввергли меня в легкое замешательство. Они, на мой взгляд, ни техники не знают, ни ее комплектации, ни по поводу мастер-классов прошлых и будущих. Вообще этим проектом занимается девушка в Москве.

Олечка, это меренги, которые взбиваются при температуре 60 градусов и оборотах на 4 скорости.

Я потом вообще попытаюсь рецепты выложить. Старалась все записать поподробнее. Хочу и свои повыкладывать, как руки дойдут. Я ведь его активно пользую. Не так, чтобы каждый день, но по нескольку раз в неделю точно

А еще сегодня купила себе в подарок от свекрови на НГ протирку-сито. довольная как слон. Не очень пока понимаю, зачем она мне, но во приспичило)))) В планах низкоскоростная терка. Понравилось, как Илья на ней сыр натирал. Мы его много в тертом виде потребляем. Вечно у меня руки расцарапаны ручной теркой
Пожалуйста, ко мне на «ты»!!!!
Если я в сети, то это не значит, что я у монитора)))
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 16 дек 2013 (Пн), 19:04

Инночка, Кукинг простоял почти до финала не востребованный. При этом картошка варилась в кастрюле, а потом была перекинута в майор и уже там доведена до состояния пюре. Мне не понятно, почему организаторами не было изучено меню и не предложено повару по полной задействовать и продемонстрировать возможности аппарата. Ни у кого из присутствующих такого нет, на сколько я поняла...
На мой вопрос, который меня мучает с февраля, почему у меня две резинки для насадки для мягких смесей. Отличаются только по цвету на мой взгляд... Девушка долго не могла понять о какой в принципе насадке речь... А потом сказала, что мне просто, видимо повезло))))) После этого мои вопросы закончились(
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 16 дек 2013 (Пн), 19:11

Олечка, я ведь полезла поискать эту программу Мастер-Шеф. и наткнулась на группу в контакте. Там Украинское шоу. И они готовят в КМ-080. По крайней мере я наткнулась на такой выпуск. Готовили Корден Блю вроде. Досмотреть не успела, но участники говорят по-русски, а ведущие и за кадром- по-украински
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 16 дек 2013 (Пн), 20:42

Вот. Практически все, что есть
Вложения
IMG_20131215_210919.jpg
IMG_20131215_210919.jpg (61.84 КБ) 1622 просмотра
IMG_20131216_014328.jpg
IMG_20131216_014328.jpg (28.97 КБ) 1622 просмотра
IMG_20131216_014318.jpg
IMG_20131216_014318.jpg (56.58 КБ) 1622 просмотра
IMG_20131215_222012.jpg
IMG_20131215_222012.jpg (59.55 КБ) 1622 просмотра
IMG_20131215_221900.jpg
IMG_20131215_221900.jpg (56.5 КБ) 1622 просмотра
IMG_20131215_221512.jpg
IMG_20131215_221512.jpg (53.58 КБ) 1622 просмотра
IMG_20131215_213257.jpg
IMG_20131215_213257.jpg (62.49 КБ) 1622 просмотра
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 16 дек 2013 (Пн), 21:34

Наташенька, дорогая, ну то, что у нас такое организаторское раздолбайство не зависимо от того насколько толковая и хорошая техника - я не удивлена ))))) aiai хорошо хоть книгу выслали и приглашения высылают, ну и мастер-класс от самого Шефа, судя по фото, за которые Вам большое спасибо pozelyi тоже мне очень интересен, все равно не зря сходили!!! ))))))) В странах Западной Европы Кеша гораздо популярнее, его продажи там в разы больше наших, люди ответственнее, вот там и все как надо, на Украине Кешу тоже ооочень любят, я кое-что для него там подкупала сама, хорошо, что Вы нашли такую группу, там всяко больше информации по Вашей модели!!! lulu
Протирка-сито на самом деле довольно функциональная вещь, смотря что Вам от неё надо - можно просеивать, можно протирать, все это она хорошо делает ris
И вообще, с таким функционалом как у Вашего Кешеньки если бы проводили мастер-классы у нас, это был бы просто праздник, ведь он столько всего интересного может!!! nate
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 16 дек 2013 (Пн), 22:04

Наташа,хочется узнать поподробнее про приготовление картофельного пюре.
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 16 дек 2013 (Пн), 22:45

Инночка, на Западе он и стоит подешевле. Например в Финляндии с учетом инвойса он обойдется в 1000 евро примерно upal а не наши почти 1600 все же с учетом сегодняшнего курса
Мне просто он реально достался с очень большой скидкой. Поэтому я не стала заморачиваться... ну и гарантия, конечно. Которая, правда, скоро закончится oi
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 16 дек 2013 (Пн), 22:51

Марина, картофель Илья Иссакович сварил на плите. Причем заранее был настроен, что если даже он и переварится, то ничего страшного, все равно, мол, на пюре.
Посолил после закипания воды. После готовности воду слил и переложил все в Кешу. Модель не скажу, но по размеру Майор. Подсоединил К-образную насадку и включил на вымешмвание на среднюю скорость. За это время сильно нагрел на плите молоко, бросил туда кусок сливочного масла, размешал до полного его растаивания и все это вылил в чашу Кеши во время вымешивания. Еще какое-то время вымесил. Получилось очень вкусно! ris
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 17 дек 2013 (Вт), 09:44

Есть сайт Лазерсон ру

Там выкладывается график мастер классов. Смотришь программу и если интересно - то звонишь и записываешься. Стоимость зависит от количества участников. Хотела записаться на 14 декабря - но по времени не вписывалась
Но обязательно схожу. Кулинарная школа студия - в Метро кэш энд Кэрри
на Комендантском аэродроме
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 17 дек 2013 (Вт), 10:19

Я записалась на мастер-класс на 21 декабря!
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 17 дек 2013 (Вт), 12:02

Наташенька, дорогая, представляете )))))))))) а я еще помню то время, когда и у них и у нас цены были сопоставимы, я в то время приобретала своего первого Кешу, потом было как Вы говорите, и на насадки тоже, и с запчастями само собой у них нет такого напряга, Вам Кешенька видимо с такой шикарной скидкой в это "окно" достался nate недавно у французов сами ходили специально из любопытства опять прицениться к разным моделям кенвудовских кухонных машинок, не только Кукинг-шефа, в их розничных сетевых магазинах, ну и надо было там кое-что, друзей кто живет-работает по Европам, в Италии - обязательно, учитывая, что на большой процент концерн Делонги-Кенвуд-Ариете - итальянский, не британский, зачем его так обзывают, что за бредовый рекламный ход, у англичан совершенно другая кухня, именно итальянские его сайты содержат максимальное количество информации о его выпускающейся продукции, и изначально он для итальянской кухни свои кухонные машины и многое прочее производит, а потом кое-что для остальных адаптирует, так же собственно считают и крупнейшие дистрибьютеры Кеши у нас, с которыми периодически общаюсь ))))) vse в Германии, Англии, и у "Скандинавов" в том числе, в целом получается мониторить по странам, где он пользуется наибольшей популярностью и соответственно там самые высокие продажи - вчера с девочкой которая работает в Стокгольме общалась, периодически их прошу глянуть - этой разницы в цене опять почти уже нет, в их и наших интернет-магазинах тоже ))))))))) Кенвуд к тому же в прошлом году официально предупреждал дистрибьютеров о подорожании своей техники в среднем на 15%, и похоже он свое слово сдержал ))))) vse На Украине кухонные машины с определенных пор стали стоить еще дороже чем у нас, тоже убедилась своими глазами ))))))) на насадки там цены гуляют, но тоже поднялись, но мне на самом деле удивительно, что Кенвуд свои цены так долго не поднимал, учитывая какие не пойми из чего "бренды" как свои цены задирают, все равно он молодец!!! zerkalo

Попробую как Илья делает пюре приготовить, а то пока кенвудовским блендером больше нравится, очередное большое Вам спасибо за подробное описание!!!!!!!!! pozelyi

Анечка, дорогая, да, платные школы с использованием кенвудовских кухонных машин и в Москве лучше организованы, одна вообще рядом со мной )))))))) Владельцам карт Стокманн там хорошая скидка, если на бесплатных мастер-классах по приглашениям ничего интересующего не будет, может и схожу на эти )))))) vse
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 17 дек 2013 (Вт), 20:56

Марина-классно!
Я бы тоже еще сходила, конечно. Давно про его школу знаю. там даже день рождения отметить можно. И детский и взрослый. tort
Но у меня со временем не очень сейчас... и ехать мне неблизко к тому же...
А еще я почему так стремилась именно на этот попасть, потому как непонятно почему, но решила, что там именно с моим Кешей будет все в основном. Ну и страсть к халяве никто ж не отменял no

а 21-го у него семга в посудомоечной машине... Вот про то реально хочется узнать))))) Неужто и правда не опечатка? upal
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 17 дек 2013 (Вт), 21:08

Инночка, в финском Гиганти цена на КМ-086 1300 евро до сих пор. Даже по сегодняшнему курсу-получается дешевле. а еще там оформить можно не ТаксФри, а инвойс. И при следующем визите своем или даже друзей-можно либо отоварить его в том же магазине, либо забрать деньгами 18% от стоимости покупки. Так что получается, что он обойдется в итоге 1066 евро... Т.е. меньше 50 000 руб . Ну это, конечно, подходит только тем, кто едет на машине и "заграница" недалеко. Кстати, он еще не в каждую машину войдет! Нужен джип с хорошим багажником! Имейте в виду, если кто надумает! Коробку вскрыть и выкинуть нельзя, пока не выедешь с Финляндии!
Правда в прошлом году их не было в наличии в ближайшем к России магазине. И мне фины в переписке предложили сначала приехать и оплатить предзаказ, а уж потом забрать через какое-то время. У меня до окончания визы оставались считанные дни, плюс каждая поездка -это целый день... Друзей попросить постеснялась. Каждый ведь по своим делам едет, чтобы поскорее управиться и поменьше потом стоять на границе.... и я не стала заморачиваться. Купила в Москве

а по поводу чей концерн Кенвуд. У меня несколько их рекламных книг и везде написано одно и то же-Основан в Англии Кеннет Вудом на юге Лондона.
Вложения
картинка482.jpg
картинка482.jpg (117.33 КБ) 1560 просмотров
картинка483.jpg
картинка483.jpg (59.28 КБ) 1560 просмотров
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 18 дек 2013 (Ср), 01:43

Наташенька, фины вообще молодцы, очень хорошо, что у них на Кукинг-шеф такие условия сохранились по цене, с ТаксФри и инвойс, особенно да, кому недалеко! Но даже и она не мала ))))) жаль, что на остальные модели кухонных машин это сделать сложнее, там скидывать за новинку и прочее особо нечего, они же и так востребованы da
"Информация" даже из "авторитетных" ))))) рекламных книг частично не противоречит написанному мной выше ))))) так как я не о том кто основал, а о том, чей реально по большей части концерн Делонги-Кенвуд-Ариете сейчас и с 2001 года, если не намного раньше )))))) mig Но о том, что дизайнерские решения и новые технологии для концерна разрабатываются в Великобритании да еще с этих времен - читать спокойно не могу, хочется вообще посмотреть на того кто это для рекламных книг сочиняет и главное зачем ))))) aiai хотя мы и это обсуждали ))))) xaxa пока больше доверия к "неофициальной" информации официальных дистрибьютеров и собственной ))))) mig Хорошо, что итальянскую кухню любим, поэтому функционалом своего Кеши и прочих девайсов от этого концерна пользуюсь по полной ))))) ris

Про семгу не опечатка, похоже на что-то аля sous vide ))))) ris
C Уважением ИННА

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»