Наташенька, да Вы у нас вообще человек всесторонне эрудированный, что и этот продвинутый подход к приготовлению знаете - и не сомневалась, еще и нас научите, а уже и учите ))))))))

Говорю же, Ваши посты читаю как песню )))))))

А я этот Sous Vide знаете почему под определенным углом изучаю? ))))))))) В стране скажем так изобретателей этого подхода в основном только его и едим, так как их профессиональные кухни повсеместно им оснащены, контроль качества продуктов, используемых для этого обычно очень строгий, а вот как биолога меня смущает ряд особенностей приготовления в плане безопасности, если это делать у нас, а хочетсяяяяя ))))))))

Посудомойку используют да, забавно, относительно давно об этом читала, но тогда для себя решила, что уж лучше баньку приобрету, а теперь - что Штебовскую ))))))))

Вот про то что все на глаз - это человек может себе позволить делать только с определенного этапа, Илья Исаакович уже может вообще с закрытыми глазами с его виртуозным мастерством, а вот для новичков я бы на его месте количества все же говорила ))))))))

Лазанья да, обычно по виду у меня именно такая, Илья Исаакович может себе позволить делать её из обычной муки из-за того что листы широкие, форма при варке сохранится, а вот мелкие "фигурные" макаронные изделия - тут уже так номер не проходит, семолина как правило нужна, чтобы при варке они форму сохраняли )))))