Пропустить

Кухонная машина Кенвуд

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Re: Кухонная машина Кенвуд

Сообщение Lyudmila1967 » 19 янв 2014 (Вс), 16:30

яната писал(а):Все, я совсем запуталась. Людмила, а чем 770 и 570 отличается от 010 и 020? По поводу объема чаши я поняла.

Наташ вот я выбирала между чем:между КМС 570 чаша 4,6л-1000В и КММ770 чаша 6,7 -1200В
А вот что пишет Инночка,у нее был раньше КМ 010,она его продала и купила КМС 560(570)
Надеюсь это Вам поможет определиться))))))
Гнёзд в КММ 770 (760) - 3 )))))))) Корпус и у КМС 560, и у неё - металлический )))))))))))))) На официальном сайте Кенвуда эта информация есть ))))))))))
Пластиковый или "комбинированный" корпус (пластик плюс металл) - у кухонных машин моделей, начинающихся на цифру 3 - типа КМ 335-357 и на цифру 6 - типа 630 и 631
И вроде для всех моделей кухонных машин гнёзда делаются из тех же материалов, но всегда стоит уточнить можно проконсультироваться у Александра из Полно ру, очень приятный человек, мы ему особенно благодарны за насадку-кубик )))))))) они одни из крупнейших дистрибъютеров Кешей у нас .Я бы с удовольствием взяла себе КM 080, если бы при вымешивании теста для пасты он всё время не отказывался работать, выдавая на дисплейчике значок перегрузки, так как у него очень чуткая электроника, и заданные для неё "нормы" нагрузок для комбайна она соблюдает строго, и в самой инструкции к прибору не пишется, что прибор предназначен для приготовления такого ооочень крутого теста, как макаронное, лучше бы указывали "конкретно", что он для него "не предназначен", особенно учитывая "направленность" других моделей кенвудовских кухонных машин, для многих из которых возможность приготовления макаронного теста в инструкции указывается одной из первых, иначе легко ошибиться при выборе кухонной машины, отталкиваясь от её функционала, а брать этого дорогущего красавца только ради приготовления пусть и очень вкусных соусов пока ещё не решилась )))))))) и может ему ещё что-то из работы других насадок не понравится, которыми я так активно пользуюсь, или для меня его работа на них будет слишком "резкой", наверно подожду, когда выйдет кастрюля с подобной функцией по приготовлению соусов от известного повара ))))))))))
И из остальных четырёхгнёздных красавцев - одним из которых - КМ 010 я пользовалась, а потом продала, так как меня не устраивала его слишком "резкая" работа при использовании ряда насадок, мне же надо в первую очередь, чтобы мне было удобно работать нужными мне насадками, а не количество гнёзд, к тому же сбалансировать работу всех редукторов для всех выпускаемых для Кеши насадок у таких мощных четырёхгнёздных красавцев чрезвычайно сложно технически, да даже для трёхгнёздного как мой КМС 560 или КММ 770 (760) эта задача непростая, и купить максимально сбалансированный в этом плане 4-хгнёздный прибор можно если только стоять рядом с конвеером с только что собранными кухонными машинами и пробовать на КАЖДОЙ из них различные насадки для разных гнёзд в работе, и всё равно какие-то из них на нём могут работать "резковато", поэтому и пользуюсь своим КМС 560 - за те деньги которые он стоит я делаю на нём очень и очень многое спокойно, не трясясь, что что-то сломается, так как цена на него мягко говоря не накручена, и у него нет столь чуткой электроники как у КМ 080, 4-е среднескоростное гнездо, которого у него нет, мне не нужно, так как этими двумя насадками для этого гнезда я не пользуюсь, и он может вымешивать тесто для пасты, и у него система безопасности срабатывает только когда движок при работе перегревается, а с его системой вентиляции он может работать часами, такое ощущение что конструкция такого движка реально взята из полупромышленной техники ))))))))))
Вот чего реально не хватет периодически моему КМС 560 для моих задач - чаши на 6,7 литра как у КММ 770 (760), КМ 020 (023), КМ 080, поэтому и подумываю о КММ 760 из-за его похожей на КМС 560 3-хгнёздной конструкции, что гипотетически ))))))))))))) предполагает для меня более плавную, чем у 4-хгнёздных моделей, работу нужных мне насадок, примерно как у КМС 560, но КММ 760 мощнее КМС 560, что конечно ооочень хорошо для вымешивания макаронного теста - с одной стороны, этим же ещё более хороши все мощные 4-хгнездные красавцы (кроме получается КМ 080, который очень хорош другим своим функционалом) но с другой стороны боюсь, что даже на КММ 760 из-за такой его мощности остальные нужные мне насадки могут работать слишком "резко" для меня, тут действительно очень тонкий баланс, но в любом случае любая кухонная машина - ооочень хороший помощник, и особенно если любите итальянскую кухню ))))))))))))))))
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

яната
Ценитель мультиварок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение яната » 19 янв 2014 (Вс), 17:49

Людмила, спасибо огромное pozelyi
Буду изучать КМС 570 и КММ770.
МВ Cuckoo-1055, Maruchi FZ 47, Kenwood KMC 010

Я - Ната (ша)

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 19 янв 2014 (Вс), 18:02

яната писал(а):Людмила, спасибо огромное pozelyi
Буду изучать КМС 570 и КММ770.

Привлекательно то,что у КМС 570 хоть и чаша 4,6л- продается уже в комплектации с мясорубкой и блендером,а КММ 770 чаша 6,7 помощнее,но без них,(в комплектации у обоих присутствуют венчик, насадка для теста, К-образная насадка), если есть возможность докупать мясорубку,блендер и другие прибамбасы-то конечно КММ770.Что называется купил-и забыл,в плане надежности и работоспособности я имею ввиду.Рада,если чем помогла.Сама голову чуть не сломала,пока девочки не разъяснили,что к чему,а пока Кешу так и не купила,в связи с определенными обстоятельствами...но скоро все же возьму.
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 19 янв 2014 (Вс), 21:22

Людочка!!!Спасибо за развёрнутый ответ!!!По поводу 080 можно пообщаться с Наташей,у неё именно такой!!!Но тесто она делает это тоно!!!
Очень понравились наши Кеши в работе на программе Мастер шеф!!!!А чаша там ещё стеклянная....прямо хочу её сил нет!!Ещё сама не очень понимаю зачем,но надо dqiga
По поводу гнёзд....спорный вопрос!!Я сама по образованию инженер-радиоконструктор и немного понимаю в технике,так я не нашла никаких минусов в наличии ещё одного гнезда oi мне нравится что каждая насадка работает именно на своей скорости....ну вообще тут каждому-своё.... А чашу уверена на все 100 лучше изначально покупать большую!!!это моё мнение,проверенное опытом!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 20 янв 2014 (Пн), 21:52

На ибее модель Кенвуд Kenwood Titanium Major Timer KMM 040 Küchenmaschine Starter-Paket KM 040 цена 599 евро+11 евро доставка , КМ010- 549 евро aaaa mich .....
ebay.com/itm/Kenwood-Titanium-Major-Timer-KMM-040-Kuchenmaschine-Starter-Paket-KM-040-/221279009611?_trksid=p2053446.m2308.l4001
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

яната
Ценитель мультиварок

Сообщение яната » 21 янв 2014 (Вт), 08:49

Людмила, еще раз спасибо огромное.
Вчера заказали Titanium Major KMM020 (доставят из Германии).
К моему удивлению муж рад этой покупке наверное больше чем я.
Да и еще заказала несколько насадок. vai

Я - Ната (ша)

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 21 янв 2014 (Вт), 10:08

яната писал(а):Людмила, еще раз спасибо огромное.
Вчера заказали Titanium Major KMM020 (доставят из Германии).
К моему удивлению муж рад этой покупке наверное больше чем я.
Да и еще заказала несколько насадок. vai

Наталья,как я за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!! mig
Во сколько он Вам обходится и с какого сайта заказывали??? upal
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

яната
Ценитель мультиварок

Сообщение яната » 21 янв 2014 (Вт), 11:13

Людмила, купили модель 023 на сайте computeruniverse. Цена 22 953 руб. плюс доставка около 1200 руб плюс около 5 тысяч (здесь могу ошибаться т.к оплачивал муж) обошлись 3 насадки.
Теперь буду ждать. В прошлом году планшет с этого сайта шел 15 дней.

Я - Ната (ша)

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 21 янв 2014 (Вт), 11:42

Наташа,спасибо большущее!!!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 21 янв 2014 (Вт), 12:42

lia писал(а):Людочка!!!Спасибо за развёрнутый ответ!!!По поводу 080 можно пообщаться с Наташей,у неё именно такой!!!Но тесто она делает это тоно!!!
Очень понравились наши Кеши в работе на программе Мастер шеф!!!!А чаша там ещё стеклянная....прямо хочу её сил нет!!Ещё сама не очень понимаю зачем,но надо dqiga
....А чашу уверена на все 100 лучше изначально покупать большую!!!это моё мнение,проверенное опытом!!

Оля, я тесто крутое стараюсь не вымешивать. Или очень небольшими порциями. Мне его нереально жалко. Жалко защелку plah Как в тестомеся-я в нем разочарована. Все остальное очень радует в нем. Пользуюсь теми или иными насадками практически каждый день. И, конечно, индукцию использую регулярно

А чашу стеклянную тоже хочу очень))) и тоже не знаю зачем mich

И вообще согласна, что чаша должна быть большой. Если есть возможность
Пожалуйста, ко мне на «ты»!!!!
Если я в сети, то это не значит, что я у монитора)))
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 21 янв 2014 (Вт), 12:45

Европейские интернет-магазины по продаже кухонных машин и запчастей к ним не перестают радовать, это правда ))))) nate Сами хотим подзаказать там то, что у нас даже официальные представители Кенвуда не завозят, сколько Сашу из Полно ру не упрашивали - боится, что наш потребитель не будет это покупать ))))) ulub Ибей тоже предложения такие иногда выдает, если рискнуть и повезет, может достаться нормальная вещь, но тут надо быть осторожными конечно ))))) ulub
Людмилочка, дорогая, мне очень приятно, что ссылаетесь на мои разъяснения из личного опыта pozelyi еще в догонку - даже не знала стоит ли здесь писать об этом или нет, мы все так трепетно относимся к своим кухонным машинкам - одни знакомые, ну как знакомые - с ними общий интерес только по кенвуду - которые тоже давно пользуются кухонными машинами Кенвуд, так давно, что у них был еще 4-хгнездный КМ001, а до нее еще какая-то 3-хгнездная, московский Купикенвуд помнит их потому что эти фанаты как-то заказали у него за один раз все 13 бронзовых форм для приготовления штучной пасты и печенек ))))))) то есть у них коллекция насадок полная и давно, из Европы они тоже давно заказывают и что-то из новых насадок, что можно достать только там, и запчасти типа защелки верхней и нижней частей комбайна, которая бывает истерается от больших перегрузок при замешивании пасты, подобный сайт и мне как-то тоже подсказали, тоже продали свой нынешний КМ020 на Авито быстро довольно, и купили ОБЕ )))))) трехгнездных модели - KMC 560 и KMM 760 )))))) столкнулись с ними в том же Купикенвуде )))))) Сделали они это получается примерно по той же причине что и я )))))) Их тоже "достало", что ряд насадок, которыми они активно пользуются, на 4-хгнездных моделях с очень большой мощностью работают "грубовато", насадка для нарезки Кубиками, которую они столько ждали и даже писали письмо в поддержку разработки этой насадки на сайт производителя, на такой мощи мнет даже охлажденные продукты, соковыжималкой недовольны, а когда спросила почему решили обе то модели 3-хгнездные взять - ответили, что берут в основном из-за КММ760 - чаша нужна конечно большая, и пасту делать любят, но если КММ760 тоже будет "грубоват" при работе с "Кубиком" и прочим, то КМС560 уж точно на этих насадках все сделает аккуратнее, это они помнят мои отзывы о нем )))))) и еще вообще понравился довод, забавные они - одной машины в работе им бывает не хватает!!! если готовят много или заготовки продуктов какие-то, у них кухонная зона большая, видимо ставить есть где, это по ходу как у нас с мультиварками )))))) и еще говорят, что если и брать 4-хгнездный - то КМ080, "есть хоть ради чего" )))))))) типа у него не только "финтифлюшки блестящие", в нем можно готовить соусы и прочие "деликатные" блюда, тоже подумывают его из Европы "пригнать" )))))) ulub Хозяин Купикенвуда думаю будет недоволен их решением, но у российских магазинов цены на КМ080 пока повыше предложений европейских магазинов ))))) ulub
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 21 янв 2014 (Вт), 12:53

Инночка,не обижайтесь только пожалуйста,что я Ваши разъяснения привожу без согласования с Вами,потому как иногда сил нет ждать, когда появиться кто нибудь на сайте компетентный.А Вас я считаю именно таковой в Кешах!Именно благодаря Вашему личному опыту и подробным объяснениям,я разобралась в Кешах- а так голова была как шар ulub полная бессмысленной инфы.
Вот уже хочу 023 .Как считаете??? nate dari
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 21 янв 2014 (Вт), 13:01

Людмилочка, да Вы что!!! ))))) pozelyi Приводите, для этого их и писала, может кому-то и пригодится!!! ))))) nate
Абсолютно ЛЮБАЯ кухонная машина Кенвуд Вас не разочарует!!! Любая!!! Это настоящий помощник и труженик в хозяйстве!!! Вы сейчас в самом начале пути - в деле пока эти агрегаты не тестировали, сравнить нюансы их работы не можете - у Вас есть пока только наши отзывы, Вас или устроит работа той модели на которой Вы остановитесь - или пойдете дальше путем, похожим на мой и этих моих знакомых, но вещь достойная в любом случае!!! nate
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 21 янв 2014 (Вт), 13:06

Инночка,спасибо Вам огроменное!!!! dari
Ваши рекомендации ЕЩЕ как помогают определится с выбором!!!! vse
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 21 янв 2014 (Вт), 14:29

Девочки ,на этом сайте computeruniverse есть ваша стеклянная чаша для кенвуда mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»