А я Вам не верила!!!
Была на днях в своих родных местах в Харькове, зашла в Фокстрот, а там МОСКОВСКИЕ цены!!!!!!!!! То есть если прикинуть к нашим ценам, то Кеша там стоит в 3 раза дороже, чем у нас!!! Надо смотреть в интернет-магазинах, там не такие безумные накрутки! Если сервис официальный или нормальный Кенвуда на Украине есть, то без разницы, где брать, лишь бы гарантия была официальная с печатью для сервиса от диллера!

Леночка, а я в Харькове родилась и прожила в нём первые 2 года жизни ))))))))) потом приезжала летом к любимой бабушке до начала учёбы в школе, поэтому все счастливые воспоминания детства соответствующие - они связаны в основном с Харьковским зоопарком, центральными площадью и рынком, и конечно же цирком - а что ещё ребёнок помнит в этом возрасте! )))))))))))))) Замечательный город!!!!! 

, не в тему болтаем 
Кубики эта насадка делает 1х1 см, стоит она на polno.ru уже не 6, а 4 тыщщи, подешевела значит!!! ))))))))
целый день там просидела....пересмотрела кучу роликов,правда насадочки ещё не нашла 
Через какое-то время такую насадку наверно все "кенвудовские" магазины получат!!! Она же подходит ещё и для кенвудовских мясорубок двух серий! А мы с Вами ещё долго думали - Вы о Филипсе, а я о Боше с насадками для кубиков!!! )))))))))
А Кенвуд взял и сделал свою!!!!!!!!! 
конечно это лучший вариант!!!!
Наверно это идеальный вариант для приготовления кремов, супов, горячего шоколада, теста, можно, думаю, использовать даже как вок, паровая пластина с ручками есть ))))) Только сколько будет стоить этот красавец у нас - они пока не знают, можно лишь ориентироваться на цену финского Стокманна, у них она конечно хороша - составляет 1295-1495 евро, это видимо в зависимости от комплектации и цвета модели
Может, в интернете цена будет доступнее, но задумка в целом очень интересная!!!
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость