Инна писал(а):Катюш, а какой сервис будет обслуживать Румбочку в Вашем городе?
Инна, в Питере есть сервисный центр от Irobot.ru
Инна писал(а):Катюш, а какой сервис будет обслуживать Румбочку в Вашем городе?

Возможно тогда Вам как и нам подойдёт Нито - робот-пылесос с лазерной реконструкцией пространства - ему не нужны виртуальные стены, он "считывает" местоположение всех предметов в пространстве на данный момент и исходя из этой информации работает, периодически обновляя цифровую карту пространства! И он один из самых мощных и при этом довольно тихий! Но главное - у него одна сторона округлая, а другая - квадратная, для углов, у нас так же в квартире много углов и она тоже небольшая, но пылищи набирается много непонятно откуда )))))))) а ковёр-шагги вообще наверно относительно нормально может пропылесосить только очень мощный пылесос, чтобы собрать хоть какую-то часть пыли, которую он впитывает как губка )))))))) поэтому хотим такого помощника! Разработали его тоже американцы - сначала этот прибор у них был как первый пробный шар, потом его доработали, и с декабря его можно купить в России!!! 
Вопрос только у меня созрел: а ведь спуститься на первый этаж он не сможет по лестнице???? И как долго он будет убирать 100 кв.м.??? и сколько он стоит вообще?????

Новая усовершенствованная модель Нито стоит примерно как робот-пылесос от официального диллера irobot 
Вы можете задать все интересующие вопросики сотруднику магазина robotronic.ru, они занимаются Нито в России, может ещё кто-то, просто я сама узнавала о Нито у них! 

Нам наоборот очень понравился дизайн Нито своей продуманностью и практичностью, так как перед тем как выйти на него мы пересмотрели наверно все модели роботов-пылесосов от всех производителей! )))))))
Вообще мы искали какой-нибудь робот-пылесос от проверенного производителя и его модель в соответствии с тем, что нам нужно, так и вышли на Нито
Первый Нито был выпущен как самый первый робот-пылесос с таким подходом, опробован и через некоторое время доработан, так как это был вообще первый робот-пылесос для этого уважаемого бюро, да и вообще первый девайс с такими возможностями, нам было очень интересно, собираются ли они выпускать доработанную модель вообще - они выпустили недавно её, доработали "сканирующую" и "цифровую" части - робот лучше "видит и запоминает" препятствия, гораздо ближе к ним подъезжает ))))))) Вы у друзей видели Нито какого выпуска - самого первого или второго, более нового?

Ну, хвалить свой выбор я буду, и то буду ли, только когда действительно приобретём Нито - пока в данный момент именно его технические возможности с другим подходом к уборке, отзывы с общественных форумов и видео о работе этого девайса от самих пользователей собственно и вызывают у нас такие эмоции, а так как это общественный форум и соответствующий раздел, почему бы ими не поделиться?
Я так же однажды доверилась пользователям одного кулинарного форума, а точнее - этого самого, когда стояла перед выбором, какую первую мультяшку покупать )))))))))) Я тогда тоже очень впечатлилась техническими возможностями кукушечек! ))))))))) Так что как можно больше информации с толковых ресурсов, в том числе и критической очень помогают в выборе техники! ))))))))

Чем больше отзывов, тем информативнее!!! 
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость